Доставка помощи осуществляется при поддержке Chernobyl-Tour.com участниками акции, имеющими официальное разрешение для посещения ЧЗО
Администрацией нашего сайта принято решение о присоединении к акции «Помоги жителям Зоны». Stalker-GSC.ru с сегодняшнего дня, 25 мая 2012 года, осуществляет информационную поддержку Акции
Отчет о поступлениях и движении средств мы будем публиковать каждые 7-10 дней.
Те, у кого есть возможность помочь чем-либо из указанного выше списка, могут оставить пост в этой теме, либо отправить сообщение любому представителю администрации нашего сайта.
Уважаемые друзья! Мы учли то, что многим предложенная система оплаты неудобна или непонятнна. Сегодня будут выложены счета платежных систем Яндекс и WMoney.
DokBert, отличная идея, постараюсь принять участие в акции... правда, жители ЧЗО могут не понять нас, даже в чем-то обидеться. мол людям нравится игра, которую сделали на их горе так сказать, а теперь помочь хотят... возможно я и не прав
Quote (Pred@tor)
правда, жители ЧЗО могут не понять нас, даже в чем-то обидеться
Ну что ты! Бедным людям разве до анализа ситуации?! Они рады любому проявлению внимания! Разве ты не видел. как бабушка готова была ребятам руки целовать только за то, что ее навестили? Они там неделями живой души не видят...
Это так же просто как положить деньги на телефон. Только место оператора выбираешь куда хочешь положить деньги(ЯндксДеньги или ВебМани), а место номера телефона вводишь номер счета
Ещё 3 недели на стройке погорбачусь и как-нибудь помогу
"...До каких пор, людей по крохам собиравших Державу и беспощадно каравших Её врагов Мы будем называть "тиранами", а индивидов, разваливших Страну и пустивших на ветер труды целых поколений- реформаторами?!..."
Грустно конечно все это, жить не имея собеседников неделями! В просто нечеловеческих условиях! Когда мы живем в таком РАЮ, считаю тех кому жалко пару сотен рубликов бабушкам и дедушкам самыми ужасными людьми на свете, ведь им никогда не понять горечи такой жизни!
Кто хочет удержать - теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.
ребята а есть конкретный банковский счёт чтоб с книжки сбросить? Я уточню, но, насколько знаю, не было. Люди отправляют на Яндекс или Вебмани. Спасибо, друг.
Добавлено (08.10.2012, 17:49:13) --------------------------------------------- конечно конкретный счёт было бы лучше. а то пока снимешь потом положишь банкиры проценты пообкусают, мироеды клятые
Блин!! Скинул денег, но в конце по моему цифры перепутал ( )... Провайдер обещал вернуть сумму только через две недели. Думаю следующий заход будет удачней ( ) Бросаю пить совсемна..фиг! А то таким макаром какой нибудь астероид куплю. Р.С скидывал на яндекс. И ещё, скоро уже новый год... думаю надо народ пошевелить если есть такая возможность.
Хорошая идея... Постараюсь помочь, как только появится такая возможность. Жалко, что люди, которым не нашлось места в стране после катастрофы никому не нужны