Также поговаривают, что та самая Чупакабра, которая терорезирует людей в деревнях тоже из Чернобыльской зоны. Может это и есть Волк-мутант.
Quote (Серебро)
,мутант сильно потрепал его и бросил на исход судьбе. Позднее выдали предположение , "Волк" был из Чернобыля...
Люди,вы о чем вообще?!Тема посвящена документальному фильму о жизни волков и др животных ЧЗО,обсуждаются реальные научно-обоснованные факты,а не факты на грани фантастики.
Если хочешь заставить женщину изменить своё мнение, надо с ней категорически согласиться.
DokBert, я и не говорю что это плохо. даже больше - я тоже в них немного верю. но тема создана не для обсуждения чупакабры, а для обсуждения чернобыльских волков
Вот где не надо никаких лицензий и делай,что хочешь
Лиса, по-моему, если охота идет не для добычи мяса, то это сильно дико. по хорошему их самих бы так вот, за морду, да по снегу. ведь таскают, чтоб помучался перед смертью правду говорят, что звери человечнее людей, во много раз
если чесно я оч благодарен всем кто сражался за нашу страну и я желаю всем кто выжел удачи в жызни вить ана им пригадица. и хранит вас гасподь кто пагиб в етой вайне.
почему же выживать? Восточники получили финансы, иначе бы не трепались. Но ведь это же Яворский, как до этого я говорил. Он обещал нам, лет 7 назад, атмосферу, настоящюю игру. А получили совсем не то, хотя игра все равно оставила хорошее воспоминание.
Не суди, да не судим будешь. Я думаю, Восток захотел свободного плавания, а Григорович не стал препятсвовать. Теперь, образно выражаясь, посматривает, как детки лепят куличики из песка :D.