Страница 1 из 3123»
Модератор форума: DokBert, avast 
Форум настоящего сталкера » Чернобыльская зона отчуждения » Чернобыль » Радиоактивные волки Чернобыля
Радиоактивные волки Чернобыля
Лиса Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:17:55 | Сообщение # 1

Ранг: Мастер
Награды: 352
Статус: Offline

В этом году вышел новый документальный фильм о дикой природе ЧЗО,который носит название "Радиоактивные волки Чернобыля" В фильме ученые разных стран пытаются выяснить как самая крупная ядерная катастрофа прошлого века спустя годы повлияла на животный мир этого края,в том числе на главного хищника зоны - волка.Вообщем кому интересна эта тема советую посмотреть фильм.А как по вашему мнению повлияла ли радиация на живые организмы и что ждет ЧЗО в будущем?Лично я считаю,что через пару десятков лет Зона станет официальным природным заповедником,где существуют редкие виды представителей животного мира нашей полосы,а интерес к тематике сталкера и экскурсии к ЧАЭС иссякнут.

Если хочешь заставить женщину изменить своё мнение, надо с ней категорически согласиться.

Муха Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:26:19 | Сообщение # 2

Quote (Лиса)
ично я считаю,что через пару десятков лет Зона станет официальным природным заповедником,где существуют редкие виды представителей животного мира нашей полосы,а интерес к тематике сталкера и экскурсии к ЧАЭС иссякнут.

Четырёхглазых котят в интернете полно, и собак без передних лап тоже.

хотя там более-менее живность "здоровее", радиация не в счёт, (ну или в счёт, пофиг) вмешательство людей равно нулю, что намекает

Dim@ Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:28:49 | Сообщение # 3

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 339

я думаю животные лучше переносят радиацию..гораздо хуже им приходится сосушествовать с человеком...в ЧЗО проблемы такой нет...людей крайне мало,зверью раздолье,плодяться себе, охотятся и не парятся на счет радиации так же как и самоселы
на счет заповедника Ян это ты правильно подметила...я даже думаю, что он существует уже...ну смотри---30 км колючей проволоки)))чем не заповедная зона
Quote (Лиса)
а интерес к тематике сталкера и экскурсии к ЧАЭС иссякнут.

он уже умирает этот интерес...а еду к ЧАЭС фанаты постапокалиптической темы

Гуля Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:23:29 | Сообщение # 4

Ранг: Прибывший
Награды: 54

Ой я так боюсь волков ^_^ но не об этом. Я что то непонимаю, как они там выживают. вроде бы же кушать некого :o

Девушка с хорошими амбициями.

Лиса Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:39:54 | Сообщение # 5

Quote (Гуля)
. вроде бы же кушать некого

Людей кушают :D
Для справки в зоне помимо таких диких копытных как зубры,лоси,лошади прожевальского также живет и процветает одичавший скот.Ну совсем кушать нечего. pity

Добавлено (06.10.2011, 15:39:54)
---------------------------------------------

Quote (Dim@)
так же как и самоселы

Про них вообще отдельная песня,многим за 70 и живут самостоятельно,еще и огород сажают и животину держат,да умудряются тех же волков отваживать.Кстати не так давно смотрела передачу из цикла Чернобыль(этого года),так вот креспондент проверял закруточки какой то скажем тети Маши,которая живет в городе Чернобыль,так экспертиза установила,что все показатели допустимы и нет превышения чего то,хотя говорит и всречаются ситуации наоборот.

Если хочешь заставить женщину изменить своё мнение, надо с ней категорически согласиться.

Могильщик Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:16:30 | Сообщение # 6

Advocatus Diablo

Ранг: Охотник
Должность : Advocatus Diablo
Награды: 222

Волки в Чернобыльской зоне отчуждения

Могильщик ты прям само зло © Лиса
Оптимист изучает английский, Пессимист изучает китайский, Реалист - Автомат Калашникова
УЖЕ СКОРО настоящую цену будут иметь только ЕДА и ПАТРОНЫ
В 2010 ГОДУ В РОССИИ БЫЛО ПРОДАНО 500 ТЫС. БЕЙСБОЛЬНЫХ БИТ, ТРИ МЯЧА И ВСЕГО ОДНА БЕЙСБОЛЬНАЯ ПЕРЧАТКА

Dim@ Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:15:15 | Сообщение # 7

Quote (Лиса)
так вот креспондент проверял закруточки какой то скажем тети Маши,которая живет в городе Чернобыль

ну в самом городе Чернобыль живет не так уж и мало людей...чистинький поселочек такой...гостиничка есть ^_^
Quote (Гуля)
вроде бы же кушать некого

да ладно не гони...при острой необходимости волки волков тоже жрут кажись

Лиса Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:04:52 | Сообщение # 8

Quote (Dim@)
при острой необходимости волки волков тоже жрут кажись

Чет я такого не слышала,ну может конечно если один из них сам отойдет в мир иной,может они и могут его схавать,а так врятли это возможно,тем более внутри сплоченной волчьей стаи.

Dim@ Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:16:39 | Сообщение # 9

Quote (Лиса)
Чет я такого не слышала,ну может конечно если один из них сам отойдет в мир иной,может они и могут его схавать,а так врятли это возможно,тем более внутри сплоченной волчьей стаи.

"...Волкам свойствен каннибализм. Известно много случаев, когда они разрывали и съедали ослабевших волков, раненных охотниками или сильно пострадавших в драке в период гона.." ^_^ это я нашел где-то

MOHAXUA Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:00:38 | Сообщение # 10

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 44

К нам зверь идет в основном из зоны, какой-то разницы или отличия охотники (друзья,родственники) не отмечают. Раньше вахтовики работающие в 30-км зоне часто всякие приколы привозили, теперь своих хватает. По словам егерей природа потихоньку очищает зону. Показатели улучшились даже у могильников и дна водоёмов. Ведётся постояный отстрел зверя, грибы КАМАЗами насыпью вывозят, даже рыбу брать стали. В пределах 2 зоны скупается земля. Если и будет там заповедник то только после того как властьимущие признают себя редким видом животного мира. Проблема чернобыльских волков в том что не там они расплодились. Там масса интересного, непонятного, неизученого, а учёным туда зась (только провереным). Мы даже японцев прогнали ,потому что в их мизерных мозгах не укладывается как может функционировать роддом в очаге уранового загрязнения. Любителям экстрима - welcome. Места до 900 мкР ,прогреть интимные места, имеются :D .

"Убедительная просьба - "Мою репу не трогать"

N1KOL@Y Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:31:18 | Сообщение # 11

Ранг: Живая легенда
Награды: 629

Тема перенесена в раздел "Чернобыль"

>>Как пользоваться bb кодами и оформить пост<<

nikol Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:21:56 | Сообщение # 12

Награды: 165

Толковый фильм, полтора года срок не маленький, правда волчью стаю пришлось тащить через всю Россию чтоб как то доснять житие, но ничего быстро адаптировались (песики). Радует что есть люди которым не безразлично наше будущее.

Skиff Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:54:54 | Сообщение # 13

Мартовский Кот

Должность : Скептик

Quote (Dim@)
да ладно не гони...при острой необходимости волки волков тоже жрут кажись

Нет, вол волка никогда не будет есть! Как и собаки.
Quote (Лиса)
Про них вообще отдельная песня,многим за 70 и живут самостоятельно,еще и огород сажают и животину держат,да умудряются тех же волков отваживать.

Вот только интересно какие у них будут, дети и внуки....

Нет, я не плачу, и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто-ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой...
...О наслаждение - ходить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите - я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры...

Dim@ Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:01:30 | Сообщение # 14

Quote (Skиff)
Нет, вол волка никогда не будет есть! Как и собаки.

читай что я написал выше------
Quote (Dim@)
"...Волкам свойствен каннибализм. Известно много случаев, когда они разрывали и съедали ослабевших волков, раненных охотниками или сильно пострадавших в драке в период гона.."

Skиff Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:27:36 | Сообщение # 15

Мартовский Кот

Должность : Скептик

Quote (Dim@)
читай что я написал выше------

Dim@, убить друг друга они могут, а вот есть не будут. Да хочешь, дай собаке собачатину, даже консервированную она её никогда есть не будет.

Тема не о том только.

Просто человек ушёл из этих мест, животному миры ЧЗО стало где жить, им никто не мешает, никто не сорит и не мусорит. А природа гораздо быстрее и безболезненей переносит радиацию, чем человек.

Нет, я не плачу, и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто-ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой...
...О наслаждение - ходить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите - я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры...

wads Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:52:32 | Сообщение # 16

Ранг: Новичок
Должность : Райдер
Награды: 37

Quote (Гуля)
Я что то непонимаю, как они там выживают. вроде бы же кушать некого

друг друга кушают

Dimastalker Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:47:57 | Сообщение # 17

Welcome to nightmares world

Ранг: Живая легенда
Должность : Сапер
Награды: 125

Quote (wads)
а я програму по дискавори смотрела про волков Чернобыля

Quote (wads)
друг друга кушают

pity :D
Мне эта тема навевает три вещи.Грусть.Скорбь.Печаль.Темные силуэты одичавшей собаки на фоне леса...Именно такие картины я иногда могу представить.Пробивает на слезы...

Van-Zan Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:34:54 | Сообщение # 18

Дьвол далеко, а я рядом

Должность : Самый тихий модератор
Награды: 72

Quote (wads)
друг друга кушают

Мда,вы хоть на секунду себе предстовляете что на самом деле из себя предстовляет ЧЗО?
За двадцать пять лет в ЗО живности развелось столько хоть отбовляй.И даже думать о том что волки употребляют в пищу себе подобных в то время когда вокруг бегают сочные туши кобанчиков и молодых лосей более чем глупо.
Реальную опасность предстовляет зверь зараженный бешенством,к счастью они всегда ходят в одиночку.Стая изгоняет больных и слабых.
Quote (Skиff)
Dim@, убить друг друга они могут, а вот есть не будут.

Стая избовляется от сородича ставшим для неё обузой,зачастую просто раздерая его в клочья.Но есть его нестанут.

Интуиция – это способность головы чуять жопой...

Dim@ Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:13:11 | Сообщение # 19

ну вы не читаете что ли?!?!?!!??!
тут точно написано <_<

Добычей волков порой становятся лисицы, енотовидные собаки, корсаки; изредка голодные волки нападают на спящих в берлоге медведей. Волкам свойствен каннибализм. Известно много случаев, когда они разрывали и съедали ослабевших зверей, раненных охотниками или сильно пострадавших в драке в период гона

Skиff, заметь лисица тоже из рода собачьих <_<
Quote (Van-Zan)
И даже думать о том что волки употребляют в пищу себе подобных в то время когда вокруг бегают сочные туши кобанчиков и молодых лосей более чем глупо.

ну вы меня убиваете я говорю про то что они друг друга едять вобще а не только в ЧЗО....ну блин!я не беру канкретно эти 30 км....я в общем говорю!

sh@rk Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:32:37 | Сообщение # 20

Ранг: Прибывший
Награды: 0

там в зоне очень много живности, там дикие лошади, кабаны, лоси, и их всех могут есть волки и медведи, которые там тоже есть

Форум настоящего сталкера » Чернобыльская зона отчуждения » Чернобыль » Радиоактивные волки Чернобыля
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Вверх >