Все флешки спрашивай у персонажей(представителей той группировки,в которой технику нужны эти флешки).Правда Васян(диггер) сплавляет даже флешки бандитов.Техникам всех группировок нужны флешки.В основном наводки на них дают бармены.
Подскажите пожалуйста где лежат все флешки, подробно, можно даже скрины скинуть. Просто я немогу их найти, я очень мало нашёл.
Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году. Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)
Награды: 158
Флешки
Болота, база Чистого Неба (Механик ЧН - Новиков)
1. Флешка с данными о дульном тормозе для пистолетов-пулемётов, 1125 руб. Тайник сдает Шустрый, сидит в доме на базе ЧН, где начинаем игру.
2. Флешка с данными о модификации ствола для пистолетов-пулемётов, 1125 руб. Получаем от торговца Суслова в награду после взятия Болот под контроль ЧН
3. Флешка с данными о сверхлёгких кевларовых бронежилетах, 1000 руб. Получаем от торговца Суслова в награду после выполнения первого (тренировочного) задания.
Кордон, база Одиночек (техник на базе Сталкеров - Фургон)
1. Флешка с данными о помповых механизмах для дробовиков, 750 руб. Наводку на тайник продаёт Шилов (торговец сталкеров на Кордоне)
2. Флешка с данными о системах электронной стабилизации для дробовиков, 750 руб. нужно искать на АТП у генерала.
3. Флешка с данными о балансировке автоматики, 1355руб. спроси у сталкера которого просит защитить Волк от собак.
Свалка (Прозрачный - механик бандитов на Свалке)
1. Флешка с данными о замкнутой системе дыхания, 9375 руб. Наводка покупается у Васяна (диггер на Свалке, с которым общаемся в процессе поиска Клыка) или Гарин на Барахоле.
2. Флешка с данными о системе защиты от пси-излучения, 12500 руб. Тоже у Васяна.
3. Флешка с данными об усиленном армейском бронежилете, 12500 руб. Флешку получаем вместе с КПК Клыка в процессе выполнения главного квеста.
Тёмная долина (механик Свободы)
1. Флешка с данными об электронной стабилизации снайперских винтовок. Даёт Чехов (шеф Свободы) после уничтожения наёмников.
2. Флешка с данными о дульном тормозе винтовок Наводку продаёт Ганжа (Свобода).
3. Флешка о модификации стволов винтовок Наводку продаёт Ганжа (Свобода)
Агропром, Айдар - механик сталкеров
1. Флешка с данными о помповых механизмах боевых дробовиков, цена 1125. Наводку продаёт генерал Крылов (Долг, Агропром)
2. Флешка с данными о дульном тормозе для для пистолета, цена 1125. Наводку продаёт Васян на Свалке
3. Флешка с данными о модификации ствола для пистолета, цена 1125. Тоже Васян или торговец Зуб со Свалки.
Агропром, Громов – механик Долга
1. Флешка с данными о балансировке автоматики пулемёта наводку продаёт Митяй (торговец Долга на Агропроме)
2. Флешка с данными о дульном тормозе для пулемёта Тайник можно купить (5000) у Майора Звягенцова в будке на северном выходе из базы Долга, он еще дает задание на стрельбу по мишеням в тире. Задание выполнить до квеста о затоплении тоннеля.
3. Флешка о модификации газоотвода для пулемёта Даёт Отшельник (сидит в тоннеле между четырех цистерн на базе Сталкеров на Агропроме) за выполнение его квеста (принести КПК из домика на болоте).
Я знаю пару надо для Прозрачного (техника Бандитов) Найти: FLASH c "i" Об усилении бронежилета"Сева" - 12500 RU Найти: FLASH c "i" О замкнутой системе дыхания "Севы" - 9375 RU Найти: FLASH c "i" О системе защиты от пси-излучения – 12500 RU
Добавлено (12.02.2011, 13:23:52) --------------------------------------------- еще знаю Айдар (техник) Найти: FLASH c "i" О помповых механизмах для боевых дробовиков - 1125 RU Найти: FLASH c "i" О дульном тормозе для Чёрного ястреба - 1125 RU Найти: FLASH c "i" О модификации ствола для Чёрного ястреба - 1125 RU
[spoiler]Кличка: Гайдук Броня: Ветер Свободи Травмы:нет Группировка: Свобода Оружие: ПМ, АК-47 На поясе: Полние магазины от АК-47 и ПМ В рюкзаке:Аптечка,бинт,бутылка водки,две банки "Завтрак туриста",хвост псевдособаки, щюпальца кровососса Артефакты: Компас, Огненой шар[\spoiler]
Приветствую всех, принимайте новичка. У меня такой вопрос взял информацию у Крылова о флешке с данными о помповых механизмах боевых дробовиков. Но на карте хабар не обозначился, на какой локации она находиться?
invaders82, хочу тебя огорчить, но тебя развела игра. Лидер Долга информацию о тайниках не выдаёт.... А в теории создателей, эта флэха лежит на Кордоне.
к сожалению,одну флешку не нашел никто,флешка о стабилизации дробовиков,вроде.у бродяги много раз наводку на нее спрашивал,молчит как партизан будем надеяться,что когда нить выйдет патч,где эту хрень наконец исправят
переигрывать. у меня такое было тоже как то толи раз то ли два. Было достаточно последнего сэйва. DuBePCaHT, нычка называется "Труп на Свалке". Инфу о ней можно получить или у Зуба или у Борова. (Там рандомно)
я делал так! на каждой локации скупал у торговцев информацию о тайниках,когда скупил все тайники скачал карту флешек в инете и очень просто их нашел! заметьте!!!!!!! если вы скачаете карту и полезете в тайник где должна лежать флешка то он будет пустой,так как надо купить инфу у торговца о его местонахождении!
Narko, Если не изменяет память то по моему при открывшемся окне диалога с дядькой Яром там две позиции, просто правильно выбрать. А местонахождение флешек надо покупать у двух торговцев а третью дает после уничтожения наемников Чехов.
Narko, Яр собирает флешки до выполнения квеста, связанного с поиском КПК его друга. Сам с этим не раз сталкивался, но после 2 прохождений отдать флешки все же получилось.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...