Появление Монолита
|
|
|
Понедельник, 05.01.2009, 17:39:55 |
|
Quote (Vanek_strelok) Ну это лично моё мнение.Я думаю что Монолит это творение О-сознания,приманка для сталкеров.О-сознание потом использует этих сталкеров как агентов если вы помните по концу игры.Ну и конечно же Монолит это отвод глаз от лаборатории находящейся прямо на территории электростанции.Вот представьте если бы Стрелок сначала туда зашёл.Мне кажется именно для этого его и создали. Почитай тему с самого начала может измениш мнение
| |
|
Понедельник, 05.01.2009, 22:58:39 |
The Frayed Ends Of Sanity Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 22
|
Quote На янтаре и выжигателе люди становятся тупыми зомби...а в группировке монолит вполне здравомыслящие люди которые сами сделали свой выбор Вобще - то у О-сознания есть система транспортировки своих агентов и наоборот - собирать "сырьё" - сталкеров, которые подверглись пси-облучению, которое создали , кстатит люди Quote вполне здравомыслящие Особенно видно это в том, как они медитируют и мочат всех подряд) Quote А ты думаеш я философ? Я мыслю как и ты!!!!! Чё-то не похоже -в жизни бы никогда не подумал, что у Монолита над крышей есть деньги... Может давай проведём опрос - что народ об этом думает? Quote Это из википедии...там половина всего написаного это бред...придуманый самими геймерами Ага, конечно... всё, что противоречит твое теории - конечно бред... Можно явно утвердить - все геймеры не правы) Quote Ты помойму не врубаешся...Монолит во много раз мощнее выжигателя...еслиб монолит сделал человек то он был бы огромным и он небылбы камнем...заместть камня там былаб как минимум одна огромная антена...а так там камень в 2 раза больше человека...я не думаю что люди были на такое способны...и если даже учесть что О-Сознание обычные люди то это не мешает моей теории потому что О-Сознание никак не связано с монолитом... 1.Мощность тут ни причём. Quote я не думаю что люди были на такое способны 2.Не забывай - это приближённая к реальности научная фантастика - там многое возможно. Quote и если даже учесть что О-Сознание обычные люди то это не мешает моей теории потому что О-Сознание никак не связано с монолитом... 3.Странно, что же они про него всё время говорили, про Монолит? И живут рядом с ним - соседа не знают) Тем более странно, что две таинственные вещи в Зоне друг друга не знают.... А твоей теории это сильно мешает - т.к. Монолит - это главная составляющая их "второй" профессии - заманивать всех, чтобы никто не узнал их тайну - или убить или не отпустить, а придумать собственный культ личности (Монолита) и всех просто использовать, ради интересов "неофициальной" науки О-сознания.Добавлено (05.01.2009, 22:58) ---------------------------------------------
Quote Ну это лично моё мнение.Я думаю что Монолит это творение О-сознания,приманка для сталкеров.О-сознание потом использует этих сталкеров как агентов если вы помните по концу игры.Ну и конечно же Монолит это отвод глаз от лаборатории находящейся прямо на территории электростанции.Вот представьте если бы Стрелок сначала туда зашёл.Мне кажется именно для этого его и создали. Новая теория? (про лабораторию и отвод)
"Бросай ты эти Цои всякие, давай играй метал, шпарь!, никаких Цоев"
| |
|
Понедельник, 05.01.2009, 23:10:08 |
|
Quote (Воробей) Особенно видно это в том, как они медитируют и мочат всех подряд) Покрайне мере они способны адекватно воспринимать ситуацию...их можно сравнить с мусульманами, они тоже много молятся, и если кто-то воюет с ними они мочат их чтоб попасть в райQuote (Воробей) Не забывай - это приближённая к реальности научная фантастика - там многое возможно. думаю это даже в фантастике невозможно ты посмотри как отличаются х16 и выжыгатель от монолита...Quote (Воробей) Странно, что же они про него всё время говорили, про Монолит? И живут рядом с ним - соседа не знают) Конечно знают, вся зона про него знает...но вот управлять монолитом о-сознание не может...если верить тому что они сказали стрелку а именно что они сдерживают ноосферу...то можно предположить чтотак как они не могут уничтожить монолит то они просто с помощью группировки не подпускают к нему некогоQuote (Воробей) А твоей теории это сильно мешает - т.к. Монолит - это главная составляющая их "второй" профессии - заманивать всех, чтобы никто не узнал их тайну - или убить или не отпустить, а придумать собственный культ личности (Монолита) и всех просто использовать, ради интересов "неофициальной" науки О-сознания. Ну это бред...в каждой книге(где упоминается появление монолита) ты прочтеш что он упал с неба...мне кажется что выпал он именно с ноосферы
| |
|
Понедельник, 05.01.2009, 23:59:22 |
The Frayed Ends Of Sanity Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 22
|
Quote Покрайне мере они способны адекватно воспринимать ситуацию...их можно сравнить с мусульманами, они тоже много молятся, и если кто-то воюет с ними они мочат их чтоб попасть в рай Неа, мусульмане (в частности террористы) просто прикрываются религией, как средневековые крестоносцы. Хотя.... Ни кто не спорит, что в Зону лезть не стоит - сталкеры реально портят экологию и биоценоз Зоны, изменяя её - но деньги и собственный эгоизм превыше всего. Но это уже другая тема Quote думаю это даже в фантастике невозможно ты посмотри как отличаются х16 и выжыгатель от монолита... На это Монолит - высочайшая степень! А Выжигатель, так сказать "главный" защитник. Хотя, честно Монолит совершенно не похож на человеческое создание лишь по изображению - !но! Люди уже не раз доказывали, что могут создавать то. что им совсем не характерно. (к примеру, первые прототипы "стелса" в конце 2 Мировой у фашистов - тогда их можно было считать инопланетными) Quote Конечно знают, вся зона про него знает...но вот управлять монолитом о-сознание не может...если верить тому что они сказали стрелку а именно что они сдерживают ноосферу...то можно предположить чтотак как они не могут уничтожить монолит то они просто с помощью группировки не подпускают к нему некого Интересная идея Может тоже быть такой вариант - или Монолит всего лишь макет\оболочка, вокруг которого появились легенды или: Реальное явление, которое излучает поток неконтролируемой ноо-энергии в Зону. О настоящий сущности Монолита можно спорить до потери пульса - реально, скорее всего нам создатели игры дали решить это самим... "Вот вам и теории, которые трудно и опровергнуть, но и доказать..." Quote Ну это бред...в каждой книге(где упоминается появление монолита) ты прочтеш что он упал с неба...мне кажется что выпал он именно с ноосферы Ну ноосфера-это же не космос, и даже совсем не близко - это информационное поле земли, о котором существовании догадывались ещё походу греки.... ------------------------------------------------------------------------ Ладно, до завтра, спать гонят!
"Бросай ты эти Цои всякие, давай играй метал, шпарь!, никаких Цоев"
| |
|
Вторник, 06.01.2009, 10:20:14 |
|
Quote (Воробей) На это Монолит - высочайшая степень! А Выжигатель, так сказать "главный" защитник. Хотя, честно Монолит совершенно не похож на человеческое создание лишь по изображению - !но! Люди уже не раз доказывали, что могут создавать то. что им совсем не характерно. (к примеру, первые прототипы "стелса" в конце 2 Мировой у фашистов - тогда их можно было считать инопланетными) Я все равно остаюсь при своем мнении Монолит упал в саркофаг с ноосферыQuote (Воробей) Ну ноосфера-это же не космос, и даже совсем не близко - это информационное поле земли, о котором существовании догадывались ещё походу греки.... Людей с другого мира тоже можно назвать пришельцами
| |
|
Вторник, 06.01.2009, 10:27:55 |
Watch out... I`ve come for you Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 49
|
Quote (Царь) Монолит упал в саркофаг с ноосферы А почему он упал и как в ноосфере образовался?Упал он уже в центр ЗОНЫ или на обычную ЧАЭС?
1935 + 2205 = ТОТ Сталкер! -------------------- Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз! С уважением - Юрик Семецкий -------------------- А где будешь ты 21122012? И спасешься ли ты? -------------------- У Олега Яворского похмелье. S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет
| |
|
Вторник, 06.01.2009, 10:33:57 |
|
Quote (iZEK) как в ноосфере образовался? Как образовался незнаю...но я придерживаюсь теории что это один из трех передатчиков который послали пришельци с ноосферыQuote (iZEK) почему он упал Ноосферу прорвало и он выпал Quote (iZEK) Упал он уже в центр ЗОНЫ или на обычную ЧАЭС? Упал он возле четвертого реактора...того самого что взарвался 26апреля 1986г. Как обьяснить что он упал именно туда я незнаю
| |
|
Вторник, 06.01.2009, 10:55:08 |
|
Quote (Царь) Упал он возле четвертого реактора Я знаю, но когда он упал это была обычная ЧАЭС или ЗОНА?
1935 + 2205 = ТОТ Сталкер! -------------------- Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз! С уважением - Юрик Семецкий -------------------- А где будешь ты 21122012? И спасешься ли ты? -------------------- У Олега Яворского похмелье. S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет
| |
|
Вторник, 06.01.2009, 10:58:01 |
|
Quote (iZEK) Я знаю, но когда он упал это была обычная ЧАЭС или ЗОНА? тогда это была обычная ЧАЕС...сразу после падения её покрыл купол который Сталкеры назвали "Заслон"
| |
|
Вторник, 06.01.2009, 10:59:31 |
|
Quote (Царь) сразу после падения её покрыл купол а купол вокруг ЧАЭС или всей зоны отчуждения?
| |
|
Вторник, 06.01.2009, 11:04:24 |
|
Quote (iZEK) а купол вокруг ЧАЭС или всей зоны отчуждения? Вокруг чаес и припяти...граница купола была гдето в Рыжем лесу
| |
|
Вторник, 06.01.2009, 11:16:29 |
|
Quote (Царь) граница купола была гдето в Рыжем лесу Аааа.....эт мой кореш читал Песочные часы называется!!!
| |
|
Вторник, 06.01.2009, 11:18:16 |
|
Quote (iZEK) Аааа.....эт мой кореш читал Песочные часы называется!!! ага имено она
| |
|
|
Вторник, 06.01.2009, 11:38:33 |
Don't Stop Hooligan's Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 5
|
Вообще это мечта каждого сталкера...Но со своими изъянами...
| |
|
Вторник, 06.01.2009, 11:40:13 |
|
Quote (Ганфайтер) Вообще это мечта каждого сталкера Какая мечта?
| |
|
Вторник, 06.01.2009, 11:44:23 |
|
Quote (iZEK) Почему монолитовцам не выжигает мозги ??? Этого никто незнает
| |
|
Вторник, 06.01.2009, 11:45:28 |
|
Мечта дойти и получить всё что хочишь...Награду за то, что ты използал всю Зону и 1000раз был на краю смерти...
| |
|
Вторник, 06.01.2009, 11:59:03 |
|
Ганфайтер, ты про что
| |
|
Вторник, 06.01.2009, 12:00:26 |
|
Царь, iZEK, парни мзвенити немного не в тему....Не о том башка думает....
| |