| 

Любовь -  что это?
				 | 

| 
 | 
Вторник, 17.05.2011, 08:49:23 |  

Ранг: Разведчик 
Награды:  19 

| 
Любовь- чувство, свойственное человеку симпатия к портнёру....Quote (street_unit) Любовь - ето как кровосос. все сасёт и сасёт.   А потом от етой любви либо кучя потеряного времени, либо появятса еще один кровосос который будет потом сидеть до 20 лет на шэе.   вот и вся любовь.     

А что тут писать надо то?        [spoiler]  [/spoiler]

|    | 
 | 
Вторник, 17.05.2011, 22:17:44 |  
     Оффлайн

Ранг: Живая легенда 
Награды:  540 

| 
 street_unit, это не любовь, это - кровососство и только. На крайний случай - сожительство. 

|    | 
 | 
Вторник, 17.05.2011, 22:21:57 |  

Ранг: Сталкер 
Награды:  21 

| 
 Хм,довольно сложный воппрос.Любовь-это готовность пожертвовать собой для любимого 

Страх порождает сомненья,побеждая страх,побеждаешь ты и сомнения    

|    | 
 | 
Среда, 18.05.2011, 21:11:06 |  

Ранг: Новичок 
Награды:  1 

| 
 Вопрос и правда не простой. Когда люди только начали встречаться у них обычно очень сильное чувство, буквально восхищение друг другом, но это не есть любовь, это только влюбленность. Настоящая любовь бывает только у людей которые прожили много лет вместе. Потому что до совместной жизни люди очень много не знают друг о друге, а у каждого как известно свои слабости и свои тараканы в голове, узнать все друг о друге можно только прожив вместе какое то время и только зная о человеке все его можно любить. В православной церкви есть даже такое понятие как "труд любви". Т.е познакомились, поженились, пожив вместе поняли кто какой есть на самом деле и давай разводится, а вот тот кто терпит и борется друг за друга, только тот в конечном итоге научится любить по настоящему, т.е любовь это еще и подвиг. 

|    | 
 | 
Четверг, 02.06.2011, 10:08:51 |  

Ранг: Мастер 
Награды:  187 

| 
 Чудеса и прочее волшебство случается лишь в сказках, в реальном мире существует лишь лицемерие и подлость, ложь и корысть, всецело подчинённые достижению одной единственной цели - собственной выгоде. И горе наивному простаку, легкомысленно поверившему в непродажность любви и искренность чувств. Ослеплённый романтическим дурманом, он забывает перевернуть сверкающий прекрасными грёзами нежный образ любви, и не видит надписей на его оборотной стороне. А ведь там чёрным по белому указано: вид товара - любовь, количество - 1шт., артикул, штрих-код и цена. Если повезёт, то сможешь найти срок годности. 

"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"

|    | 
 | 
Пятница, 17.06.2011, 15:08:38 |  

Ранг: Познающий 
Награды:  137 

| 
 Если ты любишь по-настоящему, то никогда в жизни не сможешь выразить то чувство любви, которое захватило тебя. 

Вы можете отнять у меня все... разум, честь, сердце... даже жизнь. Но вам никогда не отнять у меня душу и чувство любви!

|    | 
 | 
Среда, 13.07.2011, 11:58:53 |  
 Stairway to heaven   Оффлайн

Награды:  224 

| 
 Как сказал Архитектор - "Любовь, это то чувство, которая создает иллюзию перед человеком, что он все может" 

Сидите в инете? А я уже книжки пишу! 
   Ранг 10: Живая легенда 
   Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают. 
   Вернулся к вам на сайт

|    | 
 | 
Пятница, 15.07.2011, 17:46:26 |  

Ранг: Познающий 
Награды:  53 

| 
 Любовь это-взоимонимание двух людей .Я так считаю . 

[

|    | 
 | 
Пятница, 15.07.2011, 17:57:11 |  

| 
Quote (by) Любовь это-взоимонимание двух людей     Хм, странно, а я всё думал как называется взаимопонимание между мной и прапором нашим     Любовь это гораздо больше чем взаимопонимание.   Это и доверие, и умение идти на компромисс, и самопожертвование (в прямом и переносном смысле) и много ещё чего.   Я женат 16 лет, так что поверь, одного взаимопонимания мало... 

|    | 
 | 
Пятница, 15.07.2011, 19:02:21 |  
 Lady GaGa: ARTPOP   Оффлайн

Награды:  17 

| 
 Для меня любовь,это ничто,меня любят,но я не полюблю никогда! Я считаю,это простое чувство человека к человеку! 

|    | 
 | 
Пятница, 15.07.2011, 21:56:34 |  

Ранг: Мастер 
Награды:  45 

| 
 Эх любовь, любовь - это война между женщиной и мужчиной, где потери идут на всех фронтах.Настоящая война, с болью, с предательством и пр. пр. пр. Иногда кто то побеждает, в редких случаях заключается обоюдный мирный договор и союз.   И как сказал один герой одного фильма, чтобы покорить женщину мужчине надо завоевать её, победить, а женщине чтобы покорить мужчину надо ему проиграть и всё, мы играем в шашки, а они с нами в поддавки... 

Для всех любителей оружия

|    | 
 | 
Понедельник, 08.08.2011, 18:41:26 |  

| 

|    |