Глядя на положительные отзывы решила посмотреть!Так вот добавлю ложку дегтя в ваши медовые комментарии,смысл фильма не спорю глубокий,но это единственный его плюс,что касается остального,то просто ни о чем!Очень много моменотов,которые просто выносят мозг,например моменты с этим Спартаком или момент,когда они пошли купаться на море!кстати в начале фильма обнаружила киноляп:момент,когда Спартака показывают наверху на трубе,непонятно как он туда забрался,если оттуда еле спрыгнул. Лично у меня складывается такое впечатление,что фильм нравится людям,только потому,что там снимается В.Цой,как говориться фанаты съедят любую какашку своего кумира.Не подумайте,я не имею ничего против Цоя,более того мне нравится пара песен из его творчества,но фильмы надо оценивать по другим критериям,а не по симпатии к человеку.
Не знаю, что вы там не могли понять. Благая цель - излечение девушки от наркозависимости, исполненная в виде Цоя - очень красиво. Немного советского блокбастера, боевых сцен - тоже интересно. Фильм хороший. Не в моем вкусе, но хороший
Культовый,в свое время, фильм. Может не сильна актерская роль,но смысл есть: новое поколение,новая эпоха, новые проблемы...нужно выжить.Мне понравился.Ну и конечно же Цой.