Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
"За окном громыхнуло. Небо полоснули молнии и на изголодавшуюся землю бешеным потоком рухнул дождь. Черная завеса воды скрывала от присутствующих в баре фигуру, стоящую недалеко. Закутанный в плащ человек пристально вглядывался в окно бара через прицел непонятной конструкции, отдаленно напоминающий американский гранатомет М79. Люди мелькали, говорили о своем. Фенрир целился так, чтобы никого не задеть. Выстрел. Капсула с посланием отправилась в полет, пробила оконное стекло и ударилась о стойку бара. Послание было примерно следующее" "Здравы будьте. Извиняйте, но пока рядом с вами быть не могу. Опасно. Запаситесь спиртным, едой и патронами. Заделайте все окна и двери. Кто-то нехороший идет в вашу сторону. Ваш Фенрир" Убедившись, что капсула никого не убила, Фенрир спрятал оружие, свистнул. Из оврага вылез Гарм. Сталкер вскачил на спину псу и ускакал во тьму
Ну, я планирую двинуть на Кавказ на машине, а это выйдет всяко дороже
Не силен я в географии, но прикинул "на глазок", действительно, Кавказ дороже) Но у вас и так там мастеров хватает, так что на ДВ не стоит и соваться, ближайшие лет 50)