Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Я не отрицаю сего факта Ведь даже в книгах Сталкеры - интернационал. И малое количество авторов подчеркивает национальную принадлежность персонажей своих книг. И, кстати, всех с новым Баром!) Видел первый вариант картинки в шапке и подумал: может предложить конкурс на оригинальную, но припозднился с мыслью Торможу я
Wespe, Не молчим. Ребята из Plastic Wax пригласили к себе своего соотечественника, актера Винсента Стоуна. Впоследствии именно с его лицом стал щеголять Стрелок в сюжетных видеовставках, и именно этот облик закрепился за персонажем.
Ребята из Plastic Wax пригласили к себе своего соотечественника, актера Винсента Стоуна. Впоследствии именно с его лицом стал щеголять Стрелок в сюжетных видеовставках, и именно этот облик закрепился за персонажем.
А на лицо, по сути, русский. Имхо.
Цитатаnikol ()
Сам он создал тему, и сам там отписался. А вот что и почему, тут много вопросов.
Личность странная, мне его фотографий вполне хватило... А ссылка на тему есть?
Ну вчера и погуляли здесь ветераны, до сих пор амбре стоит, то ли дракона несвежего обмывали ,то ли не помылись после похода в зону !!! Добили бар вчера так ,что сегодня Равшан с Джумшутом по новой сегодня выстроили, Захожу с утра кофе попить и ,что я вижу ,все стены исписаны ,негде даже здрасьте написать!!! I_am_SnipeR,привет ,это что вчера было ,страниц 20 сегодня читал , еле дочитал ,весело было ,как в старом баре .
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.