Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Поздравляю всех с пришедшим летом. ... Природа всякий раз меняет образ мыслей, ей наплевать - что можем думать мы о ней, стремясь менять погоду в своих целях личных, всегда заставит нас шагать согласно ей, и в этот раз накинув летние наряды, оставив солнцу больше обнаженных мест, мы будем думать и надеяться где-то в тайне, вдруг подзабудет и продлит подольше этот свой сезон...
Callisto, так и писал для распространенья и посыла, чтоб побыстрей пришло ко всем, надеюсь не заблудится среди просторов наших, обрадует вас всех хорошим настроеньем и теплом. ... Ну что еще могу сказать для сугрева, извиняться за климат наш не могу, хоть и слегка волшебник, в другой ипостаси только. Так что держитесь и ждите.
Callisto, можешь меня поздравить: я сегодня научилась-таки выкладывать фото Кстати, хотелось бы увидеть твои) Весь форум от начала до конца пролистала, но так и не нашла...(((
*Дверь Бара привычно скрипнула, давая знать присутствующим, что пришел ище один посетитель. К столику, который расположен недалеко от двери прошел сталкер, одетый в армейские камуфляжные штаны и штормовку защитного цвета. Сталкер сел, прислонил к стене свою СВУ, но капюшона, который скрывал его лицо, не снял... В Баре стало тихо, всего лишь на пару секунд... Но этого хватило, чтобы все услышали прокуренный голос Снайпера: - Здравствуйте, все. И Бар снова зашумел. А Снайпер вытащил сигарету из мятой пачки, чиркнул старой бензиновой зажигалкой, и затянувшись выпустил облачко сизого дыма...*