Для вступления в группировку Чистое Небо, вам нужно иметь не менее 60 (шестьдесят)постов на форуме,а так-же имеют положительную репутацию и отсуцтвуют замечания. Заявки пользователей, у которых количесво постов ниже требовательных, будут удаляться. Помните: хороший сталкер-опытный сталкер.
Администратор сайта stalker-gsc.ru
Вступление в клан Чистое Небо открыто!
Для тех кто хочет к нам, желательно заполнить заявку.
Образец заявки
1) Ваш ник 2) сколько вам лет? 3) Откуда вы? 4) Давно ли вы на сайте? 5) Чем бы вы хотели заняться в клане? 6) Что вам не нравиться в других группировках? 7) Ваше предпочтение в оружие? (Любимое оружие в игре) 8) Состояли, или состоите вы в других кланах, группировках на других сайтах? 9) Чем привлёк наш клан вас?
Отвечаем не боимся.....
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
1.HENRY 2.17 3.Россия, Новосибирск 4.уже как полтора года 5.Снайпер 6.Есть так, но много писать) 7.ВСС "Винторез" 8.Да, но на других сайтах уже нет.. 9.Много что нравится)
Добавлено (24.03.2011, 16:04:26) --------------------------------------------- Что ж, по-скольку никто не сможет принят в группировки, мне придётся снять свою заяку в клан и подать заявку в другой клан
1) MegAMozG 2) 16 3)Из Хабаровска 4)Где то месяца два 5) Исследованиями мутантов. 6)Только то ,что у Долга серьёзная дисциплина и Бандиты-криминалисты. 7) Обакан и оптическим прицелом. 8)Одинчоки. 9)Не хотите некому войны и занимаетесь наукой
Сильнейшие выживают,закон природы.В Зоне так же. Если ты не экипирован хорошо,считай ты труп.
1)Lagos. 2)14 лет. 3)Город Воронеж. 4)2 месяца. 5)Исследованием аномальных зон и неразведанных территорий. 6)Слишком открыто они ведут дела. 7)АК-74+Оптический Прицел+Подствольный Гранатомёт. 8)Нет, нигде. 9)Скрытность, доброта, понимание и ещё кое-что...
1)кроссовер 2)15 лет 3)Нижний Новгород, РФ 4)чуть больше года 5)разведкой 6)убивают людей из-за идеи. А наемников просто не люблю, не нравятся они мне с моральной точки зрения. 7)G-36 8)нет 9)группировка мало с кем конфликтует, занимается исследованием Зоны
Im echten Manne ist ein Kind ferschtekt; das will spielen. Friederich Nietzsche
Сообщение отредактировал crosssssover - Понедельник, 09.05.2011, 13:58:30
1) Ваш ник - Хозяин 2) Сколько вам лет? - 19 3) Откуда вы? - Николаев 4) Давно ли вы на сайте? - 4 дня 5) Чем бы вы хотели заняться в клане? - А я знаю? В Долге или Свободе сказал бы что Штурмовиком, а в Чистом небе вроде и должности такое нет, или есть? 6) Что вам не нравиться в других группировках? - Бандиты, Ренегаты - думаю понятно, Монолит - потому что фанатики 7) Ваше предпочтение в оружие? (Любимое оружие в игре) - Sig 550 8) Состояли, или состоите вы в других кланах, группировках на других сайтах? - На другом сайте был лидером наемников, давно правда 9) Чем привлёк наш клан вас? - В клан почти никто не вступает, хочу чтоб мы его возродили. Ах, да еще - "Я всегда мечтал увидеть чистое небо"
Прошу рассмотреть мою заявку.
1. Ник - Regenerator 2. Возраст 23. 3. Россия, Нижний Новгород. 4. На сайте - 3 дня. 5. Изучением Зоны. 6. Не буду говорить что не нравится в других, скажу чем нравится Чистое Небо. Возможностью быть одновременно и сталкером и ученым. 7. Оружие неважно какое, главное отечественное. 8. См.пункт 6.