То , что скрыто от глаз или просто краткий портрет наших собеседников , друзей и недругов , всех форумчан . Приветствуется юмор ,сатира и просто нестандартное мышление
Добавлено (21.01.2014, 19:48:50) --------------------------------------------- Я хочу написать про то ,как я вижу Jerome_Morrow в 83 ГОДА этот человек еще играет в сталкера . Я бы уже только кашку шамкал ,да памперсы марал , а он старой закалки человек ,блокадник наверное (раз из Питера) Эх было племя , из таких людей гвозди делать можно и наверное делали в Сталинские времена . Его опыт бесценен ,не только для нашего сайта , а вообще для всех кто хочет остаться в здравом теле и уме на долгие годы , одни его комменты чего стоят ,где за каждым словом чувствуется непростая судьба этого человека .Много еще чего можно написать о том ,что можешь только почувствовать не видя человека .Не зря в библии написано , что первым было слово господнее ,слова это как книга твоих мыслей .. Напоследок хочу всем пожелать быть честными и порядочными людьми и постараться прожить свою жизнь (как сказал А.Чехов )так , что-бы потом не было мучительно больно ,за бесцельно прожитые годы... --------------------------------------------- А еще хочу сказать какими я вижу за строчками таких людей karavan150 -это проженный сталкер по жизни , наша скорая помощь, готовый как Меченный помогать ближнему и не очень ,не требуя для себя ничего ...с юмором смотрит на нас ... nikol-это тоже из ветеранов , всегда потушит скандал на форуме (да и в жизни),своим благоразумием и честностью ..да и советом поможет ... Svobodnick- это человек разума , из простых но надежных парней , молодой и еще рвущийся в бой , в дружбе с головой и без пальцев (то есть без лишних понтов)... Alice - это у нас сталкерша со стажем ,так сказать одна из немногих кто шарит в игре и не уступит заядлым игроманам в настройке и установке модов , тоже всегда придет на помощь... Денис127800-молодой модостроитель , рубаха -парень , для своих не пожалеет ничего...да и просто хороший человек .. Это лишь небольшая ,но важная для меня когорта людей с которыми я познакомился на сайте. Так наш сайт добавил мне ,да и многим другим людям не только хорошего настроения , но и думаю друзей ..Всем удачи и много ХАБАРА...
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Вторник, 21.01.2014, 20:24:08
|