| 

Локации от Мятежника
				 | 

| 
 | 
Суббота, 23.03.2013, 18:45:09 |  

Ранг: Прибывший 
Награды:  0 

| 
   Добрый день, меня зовут Николай Степанов(Мятежник),я являюсь модостроителем и фанатом серии игр S.T.A.L.K.E.R. также как и вы. Мое направление - это перемоделивание локаций и создание новых уровней.Я много трудился и создал локации которые вы не видели и нигде не найдете, так как все создано мной лично и нигде не выкладывалось. В данной теме я демонстрирую часть скриншотов и видео по моим разработкам.   Жду ваших отзывов и критики! 

|    | 
 | 
Суббота, 23.03.2013, 21:14:24 |  
     Оффлайн

Ранг: Живая легенда 
Награды:  24 

| 
 На нашем портале запрещена реклама сторонних сайтов. Пока ссылку из шапки удалил. Спросите разрешения у администрации, если разрешат - поместите обратно. 

|    | 
 | 
Воскресенье, 24.03.2013, 13:19:19 |  

Ранг: Знаток Зоны 
Награды:  32 

| 
 Мятежник, доброго времени. Ещё один момент на будущее: оптимальной шириной изображения является 550 пикселей. Это аккуратно ложится в колонку и не перекрывается колонками расположенными по соседству. В случае необходимости размещения изображений большого размера, лучше выкладывать их в виде превью. Думаю что это в интересах самих авторов.   А теперь общий вопрос. В каком разделе лучше разместить данную тему? 

Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.

|    | 
 | 
Воскресенье, 24.03.2013, 13:30:25 |  

Ранг: Живая легенда 
Награды:  64 

| 
Цитата (Мятежник) ПО всем интересующим вас вопросам отвечу на своем сайте.     Одного этого хватит, чтобы тебя забанили.   Ты не считаешь, что   придти вот так, ниоткуда,   не посоветовавшись ни с кем,   не спросив администрацию,   выложить свою тему (выполненную безобразно)   и начать зазывать к себе пользователей - по меньшей мере некрасиво.   Здесь не восточный базар.   Тему твою закрываю. 
   P. S. Будет желание открыть вновь, посоветуйся хотя бы с Модераторами форума. У нас на портале к моделлерам относятся с уважением.   Но и вы будьте любезны не забывать элементарных правил общения. 
   ТЕМА ЗАКРЫТА  

|    |