* Фотографии должны быть сделаны вами. * Пейзаж (место, где вы снимали) не имеет значения. Город, деревня, лес, поле, фотографии, сделанные с собственного балкона - не суть. Главное условие содержания работы: должно быть понятно, что вы фотографировали весну. * Фотографии могут быть сделаны и вашими друзьями или родными, но в этом случае ваше присутствие на фото обязательно. * Фотографии могут быть групповыми (вы, ваши родные или друзья и т. д.) * Фотографии могут содержать текст. Например, придуманное вами название. * Фотографии с обработанным в графических редакторах сюжетом не принимаются. (исключение: наложение текста, корректировка царапин, резкость, осветление и т.д.) * Количество фото: 1-15 шт.
* * Первое место: 700 баллов + специальная награда Администрации * Второе место: 500 баллов + специальная награда Администрации * Третье место: 350 баллов + специальная награда Администрации
_Мороз, Ваше право удалить Этот пост, где фотки с 2012 года. Тоже хотелось поделиться с вами фотками... Про нарушения/не соответствие я там написал. Риторический вопрос: "Если я там удалю дату, фотки будут приняты...." Ведь, даже мысли не было кого-то как-то обманывать или чем-то поживиться..........
Здесь фото сделаны в 2013 году в мае, но они без даты....
Собственно это уже вышло за рамки темы...Было желание поделиться - я это сделал, а ваше право принять их или же нет.
wastuk, а я тут причем? Я такой же участник как и Вы. Я не являюсь модератором этого раздела, и ничего не собираюсь решать - я не жюри, я просто указал вам на то, где говорится про год. К тому же, я не думаю, что дата имеет такое весомое значение, давайте не будем ссориться и пускаться в крайности .