Ощущение только, что с новым XR_3DA игра стала до невозможности нежной. Чуть что не так - сразу переустанавливай.
По сравнению с оригинальной,была заменена картинка при запуске игры и увеличена видимая игрой оперативная память. По умолчанию, игра видит только 2 ГБ оперативной памяти.
Цитата (Тирион)
Пробовал занятся аддоном, только поменял конфиг - не запускаеться, вернул всё на место - не запускаеться....
Перед изменениями надо делать копию изменяемого файла.
12 псевдогигантов. У меня серьёзно нет слов. Не представляю, сколько патронов нужно потратить, чтобы убить хотя бы одного... Тогда что будет на ЧАЭС?..
Как ни странно, но ни одного мутанта не заметил, поскольку драпал без оглядки мой ГГ к входу в Саркофаг, аж пятки сверкали. Псевдогиганта с G-36ой две, две с половиной пачки бронебойных, а вот снорк зараза на Стадионе, две пачки бронебойных плюс обойма с СВД, при чем стреляешь с той, которую за квест выдает Бармен. Крутые Снорки однако.
valeras_98, По поводу невидимки, пару раз он ГГ скушал, потом я в игре навострился, сразу к Псевдогиганту бегу, ликвидировал, вот Бюреры достают в лаборатории, а с нивидимкой распраляются вояки, только один остается, мыж хитрые.
valeras_98, Когда четыре раза, приходится загружать сохраненный сейв, то и будешь писать Бюреры, а на пятый, он гад убегает. Возле пары дверей, где Псевдо, гранаты бесполезны, по диагоналям бить Бюрера, то же самое, все равно достает. Остается нож, но тоже, где и как он тебя настигнет, выносливость то на нуле. И получается как в анекдоте.
Что, не дысыс, а пять минут назад, как дысал, как дысал.
Возле пары дверей, где Псевдо, гранаты бесполезны, по диагоналям бить Бюрера, то же самое, все равно достает. Остается нож, но тоже, где и как он тебя настигнет, выносливость то на нуле. И получается как в анекдоте.
Сам за это бюреров ненавижу. Хорошо хоть, он один раз за всю игру встречается, а то от его не убежать: выносливость сбивает и в это же время выбивает оружие из рук. В общем, те ещё опасные твари...
Цитата (nikol)
Что, не дысыс, а пять минут назад, как дысал, как дысал.
Не скажи. На мой взгляд, его и одного раза за глаза хватает, в Х-18 много раз приходится из-за него переигрывать. А если он ещё и объединиться с невидимым кровососом, то приходится переиграть ещё больше.
Всем здравствовать! Знакомые всё лица! По поводу игры несколько вопросов: 1. Очень муторное дело перезаряжать оружие, открыв рюкзак, а с пояса - для артов места не хватает. Нельзя ли сделать нормальную перезарядку (хотя я уже приловчился); 2. Толика я вылечил, но верт их всех завалил потом. Что-то потерялось в игре? 3. Бюрер в х-18 был один, завалил с третьего раза: подбежал к контейнерам и кинул разрывную; 4. Невидимка замучил, но всё же закидал его гранатами прямо на лестнице, раз пять переигрывал; 5. Очень непонятный момент со Свободой: изначально они враги, а как же действовать? Сидор улаживает конфликты или нет, а то мне Повар нужен?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Сообщение отредактировал avakadog - Воскресенье, 03.03.2013, 18:35:40
Скорее всего ты посетил Армейские Склады до Дикой Территории, на ДТ Волкодав, наемник Свободы, вот там нужно сделать выбор, или или, так задумали авторы РМА. Загрузи с Бара, но, до посещения Армейских Складов. Конечно там (на ДТ) много недоработок, но, сам разберешься в чем они заключаются.
avakadog, Свобода враги, потому-что выбрал сторону Круглова на Д.Т. а Свобода и Учёные враждуют. Повар нужен из-за "Бульдога", так я просто шёл и подбирал его в Деревне. Мы все знаем, где он лежит. Как-то у меня Свобода была жёлтой и я взял у Лукаша квест на броник (так вылеты задалбали), не стал с ними связываться.
Добавлено (03.03.2013, 19:03:55) --------------------------------------------- nikol, А как он смог пройти к Воронину перед Дик. Территорией.