Когда-то вы нарушили Правила форума и ваш аккаунт заблокировали? Вы хотели бы вернуться, но не знаете, как это сделать?
Сегодня это возможно!
* Зарегистрируйте новый аккаунт и сообщите об этом любому представителю Администрации.
* Если ваш аккаунт был заблокирован по IP, обратитесь к кому-либо из своих знакомых, которые сообщат нам о вашем намерении вернуться. Мы снимем блокировку.
Акция продлится до 31 марта 2013 года.
Важно: внимательно прочтите Правила регистрации и поведения на форуме. * Особое внимание обратите на правила регистрации, там всего несколько пунктов. Не омрачайте свое возвращение, и не провоцируйте администрацию на повторную блокировку из-за вашей элементарной лени
Пожалуйста, не повторяйте прежних ошибок и Добро пожаловать, сталкеры!
No_fate, моё мнение, что ингода любой человек может сделать что-нибудь неподумав, а потом получить вечный бан, и очень об этом жалеть. Для того и сделана, чтобы пользователи могли исправить свои ошибки.
Вопрос лично Дозеру, а ветеранов обратно принимают? не в ряды модеров, конечно, а хотябы в восстановлении титула?
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
Награды: 17
Max_Warlock, Отказ на разблокировку аккаунтов! Ты мне лично можешь предоставить доказательства, что ты сам не будешь входить под этими аккаунтами. Регистрация на сайте займёт не более 3-х минут, если хотят зарегистрироваться, пусть регистрируются под новыми аккаунтами!
DarkThunder, доказательство самое главное: мои баллы. репа, награда, ЛС и много еще чего на этом аккаунте. Зачем мне другой? Я заходил через те аккаунты, потому что этот был забанен навсегда. Создать акк, конечно, дело 5 минут, да толкьо во-первых, для этого придется делать левый почтовый ящик, я и так оба делал черт разберет как. А во-вторых, большинство нормальных логинов заняты, и приходится какие-то цифры приплетать. А тут два красивых логина "Перумовских", я аж удивился, когда сначала друга зарегал, а потом себя, когда в бане был.
Не знаю, устроит, нет... Но, реально, смысл мне их юзать, и смысл пропадать двум аккаунтам, если один я верну в дело, а второй пущу.
Успокойтесь и цельтесь хорошо. Вы сейчас убьёте человека...
Max_Warlock, Никаких разбанов. Более того: блокирую твой аккаунт на 3 месяца. Ты скандалист, флудер и мягкосипящий тролль. Отдохни. И мы отдохнем от тебя.
Тема "День Открытых Дверей" закрыта. Кому это было нужно для общения, те вернулись. Те, кто возвращались для того, чтобы доказать "Если человек идиот - то это надолго", ушли навсегда. (Славбог)...