| 

Ваши мысли по поводу заданий
				 | 
| 

| 
 | 

| 
 | 
Среда, 09.01.2013, 11:12:06 |  
 "ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО"   Оффлайн

Ранг: Вечный сталкер 
Награды:  138 

| 
Цитата (Anton_Tereshchenko) у меня написан почти весь ассортимент оружия и амуниции, но это не значить, что оно есть в наличии!     Ну и в чем тогда вообще смысл этого ассортимента? Вопрос с обрезом остается открытым. Зачем он? 
   Насчет остального ты меня не понял. Вот представь тебя призывают в армию и заставляют покупать форму автомат и прочие. А потом еще платить за каждый выпушеный патрон в тире, на полигоне и так далее. За еду , за медобслуживание и прочие еще. Сейчас здесь получается такой же бред. 
   Цитата (Anton_Tereshchenko) и допустим 200 патронов     это 6 магазинов почти. Это по статистике полчаса боя. Но в Зоне по другому скажем сутки. Дальше что? А если денег нет и патронов взять не на что?   Мы опять возврашаемся к тому с чего начали. 
   ВООБЩЕ КРУТО ВЫХОДИТ. Долг призывает сталкеров чтобы уничтожать порождения Зоны. И вот эти самые сталкеры вступившие в групировку обнаруживают для себя такую вещь. ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ПАТРОНЫ ЧТОБЫ УНИЧТОЖАТЬ ПОРОЖДЕНИЯ Зоны.       ну это ли не бред? 
   Цитата (Anton_Tereshchenko) объясняю для новоприбывших,      это смешно звучит через неделю у меня здесь пятилетний юбилей   

Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.   День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.

|    | 
 | 
Среда, 09.01.2013, 12:13:44 |  

Ранг: Разведчик 
Награды:  9 

| 
Монстр, ладно патроны я буду выдавать бесплатно, мед обслуживание у нас тоже бесплатное, платить нужно если хочешь "мед. пакет" больше положенного.   Цитата (Монстр) Вопрос с обрезом остается открытым. Зачем он?      ну вдруг кто то захочет себе для коллекции   

|    | 
 | 
Среда, 09.01.2013, 15:05:13 |  
     Оффлайн

Ранг: Мастер 
Награды:  98 

| 
Монстр, Зарабаток Баллов и их трата это всего лишь деталь ФРПГ которую не обязательно всем соблюдать. Она нужна лишь для интереса и не более, чтобы был стимул "играть" и было куда их тратить. Тебя же не кто насильно не заставляет. 
   Цитата (Anton_Tereshchenko) ладно патроны я буду выдавать бесплатно     У нас же нет патронов     Мы о них не думаем они как обязательное причятание к группировке. И ясен пень достаются бесплатно. 

|    | 
 | 
Среда, 09.01.2013, 15:17:37 |  

| 
 Onders, НУ НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ ЗАХОДИЛИ ПОКУПАЛИ) 

|    | 
 | 
Среда, 09.01.2013, 16:03:31 |  
     Оффлайн

Награды:  26 

| 
Цитата (Монстр) разработчики назвали оружие не своими именами и изменили его ТТХ только потому что не захотели купить лицензию чтоб рисовать реальные образцы вооружения.  оу   , а я и не знал...   Цитата (Монстр) Фора-12 , ХПСС-1м, УДП»Компакт» ( Форт-12, Браунинг, и USP"компакт") имеют одинаковую иконку. Это косяк в оформлении или вы так запутались что не видите разницу?  разницу мы заметили давно, обещались поменять, вот ждёмс...   Цитата (Onders) У нас же нет патронов  теперь будут))   Да и стандартный пакет медикоментов надо бы увеличить, а то одна "Армейская аптечка", как то не катит. Например: 2 "Армейские аптечки", 2 бинта, Противорадиационные препараты - 1шт. Что скажите? 

Храни Россию Боже, нет ничего дороже!     
   S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!

|    | 
 | 
Среда, 09.01.2013, 19:16:49 |  
     Оффлайн

| 
Цитата (eFeM) теперь будут))      И чьё это решение ? 
   Цитата (eFeM) а то одна "Армейская аптечка"     Ну как бы 1 аптечки может хватить на долго это же тебе не игра, где твой гг за раз кушает целую аптечку.   Цитата (eFeM) 2 бинта, Противорадиационные препараты - 1шт. Что скажите?      
   Это можно 

|    | 
 | 
Среда, 09.01.2013, 19:25:03 |  
     Оффлайн

Ранг: Познающий 
Награды:  1 

| 
Onders, eFeM, бинт и антирад в аптечке уже встроен. Хотите еще - докупайте.Добавлено (09.01.2013, 19:25:03) ---------------------------------------------
  Цитата (Монстр) Ну и в чем тогда вообще смысл этого ассортимента? Вопрос с обрезом остается открытым. Зачем он?     Вы в курсе что обрез легче помпового дробовика вдвое, если не втрое. Если подумать, то можно предположить, что обрез нужен для того что-бы отбиваться от крупного числа хищников, когда носить дробовик уже тяжело. 

Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди)   Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно)   И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)    

|    | 
 | 
Среда, 09.01.2013, 23:44:28 |  

| 
Цитата (largo18_95) ы в курсе что обрез легче помпового дробовика вдвое, если не втрое. Если подумать, то можно предположить, что обрез нужен для того что-бы отбиваться от крупного числа хищников, когда носить дробовик уже тяжело.   
   Я как человек с боевым опытом прекрасно в курсе что по чем. А теперь ты сам подумай что сказал. От кого ты отобьешся с обрезом? От какого крупного числа? это больше оружие гоп-стопа.   Сайга-12к перезаряжается в течение 3 секунд. Помповые ружья отечественогоо производства реально перезарядить от 15-до 15 сек.( зависит от подготовки стрелка)   Вес сайги 3,5 кг. ( в среднем зависит от модели и комплектации) нужно быть полнейшим задротом который тяжелее ложки ничего не поднимал чтоб надорваться. 

Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.   День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.

|    | 
 | 
 | 
Четверг, 10.01.2013, 00:00:47 |  

| 
Монстр,Цитата (Монстр) Вес сайги 3,5 кг. ( в среднем зависит от модели и комплектации) нужно быть полнейшим задротом который тяжелее ложки ничего не поднимал чтоб надорваться.        давай обойдёмся без оскорблений 

|    | 
 | 
Четверг, 10.01.2013, 00:03:33 |  
     Оффлайн

Награды:  3 

| 
нас и так по пальцам пересчитать, а вы прям как дети не можете разобраться, хватит "що багато то не здорово!!!"   

|    | 
 | 
Четверг, 10.01.2013, 11:21:43 |  
     Оффлайн

| 
Цитата (Onders) И чьё это решение ?  Эм... Да, впринципе, ни чьё... Не будет патронов, так не будет... 
   Цитата (19_STRELOK_86) блин может вы в конце концов успокоитесь, надоело уже, хватит спорить делайте уже что то Цитата (19_STRELOK_86) пусть генерал скажет свое последнее слово  тогда я за то, что бы тов. генерал и Монстр, сообща, обсудили это дело и определили конечное решение. 

Сообщение отредактировал eFeM - Четверг, 10.01.2013, 11:23:46 

|    | 
 | 
Четверг, 10.01.2013, 11:34:20 |  

| 
Цитата (Anton_Tereshchenko) давай обойдёмся без оскорблений     это было сказанно в общем   Икак это не печально таких личностей я видел в жизни. 
   Цитата (eFeM) Эм... Да, впринципе, ни чьё... Не будет патронов, так не будет...     ушол пить валерьянку.   Цитата (19_STRELOK_86) хватит спорить   помоему нормальное обсуждение. На тему что не так и чего не хватает. 

|    | 
 | 
Четверг, 10.01.2013, 11:38:50 |  
     Оффлайн

| 
Цитата (Монстр) ушол пить валерьянку.  всмысле? 

|    | 
 | 
Четверг, 10.01.2013, 11:56:10 |  

| 
 Так успокойтесь! Генерал уже всё сказал, и опрос всё показал! Названия не трогаем! 

|    | 
 | 
Четверг, 10.01.2013, 17:16:36 |  
     Оффлайн

Ранг: Познающий 
Награды:  1 

| 
Цитата (Монстр) Сайга-12к перезаряжается в течение 3 секунд. Помповые ружья отечественогоо производства реально перезарядить от 15-до 15 сек.( зависит от подготовки стрелка)   Вес сайги 3,5 кг. ( в среднем зависит от модели и комплектации)     У меня 2 вопроса.   1. Длина Сайги 12к учитывал?   2. Цену Сайги знаешь?   Цитата (Монстр) нужно быть полнейшим задротом который тяжелее ложки ничего не поднимал чтоб надорваться.     Вы в каких войсках служили? 

Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди)   Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно)   И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)    

|    | 
 | 
Четверг, 10.01.2013, 22:41:48 |  

| 
 без смысла цинизм просто 
   Цитата (largo18_95) Длина Сайги 12к учитывал?   встречный вопрос причем тут длина? 
   Цитата (largo18_95)  Цену Сайги знаешь?   прекрасно знаю в оружейном сейфе стоит дома такой образец отечественой оборонки 
   Цитата (largo18_95) Вы в каких войсках служили?   В Российских.   

|    | 
 | 
Четверг, 10.01.2013, 23:57:02 |  

| 
 Монстр, largo18_95,   ПРЕКРАТИТЕ СПОРЫ! 

Сообщение отредактировал Anton_Tereshchenko - Четверг, 10.01.2013, 23:57:25 

|    | 
 | 
Четверг, 10.01.2013, 23:58:33 |  
     Оффлайн

Награды:  3 

| 
 да))))) 

|    | 
 | 
Пятница, 11.01.2013, 00:06:48 |  
     Оффлайн

| 
Так как я мы закрыли тему об оружии то мне нужны ваши мысли по заданиям.  

|    |