Задание: Создание тем Цель задания:Создаём темы так или иначе связанные с ФРПГ (Можно без обсуждения с командованием) Если тема по каким то критериям не понравится кому то из командиров она будет тут же снесена. Так что прежде чем "Штамповать что не поподя" несколько раз подумайте. Цена задания: 1 тема - 50 баллов (при условии если она будет одобрена)
Да и тема тоже связана с ФРПГ, она будет полезной. Если тема не понравится, её удалят.
Сообщение отредактировал _Priest) - Вторник, 25.12.2012, 13:24:55
Я же говорю, если тема не понравится, её с легкостью могут удалить. Тут я не создал же тему дипломатии, или еще что-то на подобии. Обычная тема подписей, чтобы все было аккуратно и лежало на своей полочке. В каждой группировке должна быть такая тема. Тут её не было, вот я и решил создать. Да, простите за мою "наглость", так сяк, рядовой, являюсь тут по сути - никем. Насчет фрпг тут все понятно, можно таких тем создать ТУЧУ. Но что понастоящему нам на данный момент надо, так вот эта тема. И прошу более тут не засорять тему. Зайдет лидер или зам, тогда пусть отпишутся. А я пока её буду дополнять.
Супер! В прочем мне тема не сильно понравилась, но, хотя бы, не надо искать где-то в заданиях мои юзики _Priest)! Давай так! Я тебе кидаю юзики, а ты их ставишь в шапку. Проще найти и в баре на эту тему не надо мусорить