* 1. Привет, меня зовут Алексей. Я из маленького городка, но в принципе, это мне ничем не мешает!
2. Читаю я редко, но если уж взялся, то почитаю много. Жанры которые я читаю: Фантастику, боевики, политические статьи (очень редко)
3. Ну слушаю я очень много чего. В основном это Rock, но люблю и классику со славянскими песнями послушать: Rock Направление - AC/DC, Алиса, Black Sabbath, Doro, Korn, Oomph, Pain, Queen, Rammstein, Status Quo, the Offspring, Hollywood Undead, Ария, Сектор газа, Кино, Король и Шут, Linkin park, Ляпис Трубецкой, Motorhead, Сектор газовой атаки, Deep Purple, Alice, Metallica, Scooter, Accept Саундтреки из фильмов, игр и т.д. Классика (Чайковский, Бетховен, Моцарт) Славянские песни
4. Здесь я могу упустить какой-либо фильм, потому что большинства не помню, ладно... скажу направление с примерами - Фильмы о супергероях (Iron man и т.д.) Фильмы с длительным продолжением (Гарри Потер и т.д.) Фильмы комедии (очень мало, но всё-таки, например Тед) Фильмы фантастика (Звездные войны и т.д.) Фильмы про Апокалипсис (Обитель зла и т.д.) Советские фильмы ( Операция Ы и т.д.)
5. Играю я редко во что-то новое.Люблю продолжения старых игр, давно завоёвывавшие сердца геймеров. Такие как - S.T.A.L.K.E.R., StarCraft, Mafia, Test Drive, Burnout Paradise The Ultimate Box, Duke Nukem, Lord of the Rings, Need for Speed, Quake, Worms, Fallout, Bioshok, Call of Duty, Half-Life, Петька и Василий Иванович.
6. У меня очень много проектов, за что я себя и люблю, и ненавижу! Я не успеваю за всеми проектами и мне приходится на некоторое время оставить, один что бы начать другой. Пару примеров на этот повод - Фан рассказы, сборники, моды к играм (не только S.T.A.L.K.E.R.), пишу сценарии(может в будущем кому понравится), хочу сделать рок-группу и т.д. Так же я Играю на гитаре, гоняю в футбол, разбираю технику, коллекционирую всякую фигню, делаю сайты и программирую. Это были самые основные мои хобби, на самом деле их куча, но они уже мелочные.
7. Участвую я первый раз, хочу просто попробовать свои силы. Как вы уже заметили, я не похож на современную молодёжь, так что мои точки зрения отличаются от простого подростка. Я не знаю, понравлюсь ли я вам, но я знаю, что себе я уже понравился и мой характер уже трудно изменить. Однако у меня происходит такой процесс, как буд-то у меня раздвоение личности. Я металлист, я люблю заниматься проектами и в тоже время я очень стеснителен и не решителен! Вообщем всё что я мог сказать, я сказал. Дальше выбор за вами!
Quote (двухствольный)
Вообще я делаю самодельные подарки и потом дарю их.
Наконец то я это услышала А то уж подумала, что теперь это не принято. Молодец!! А какие именно подарки тебе больше всего нравится делать своими руками?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
anna_soul, Ну например берётся никому не нужная вещь, украшается в стиль праздника, затем некоторые дизайновые мелочи (типа уравнение формы предмета и т.д.) и можно упаковывать в коробку с подарками Так же можно сделать что-то более полезное, ну и красивое естественно. Для этого нужно сделать или вытащить из чего-либо какой-нибудь механизм и засунуть в красивую наружную форму. Из бумаги также можно сделать фигурки, к примеру ёлочка Вообще много существуют конструкций праздничных самоделок, ну вот эти вот одни из основных. Моим родственникам нравится, особенно сестре
Prizrak-13_99, Ещё раз привет! Подарки буду дарить родным, так же буду делать подарки в сети мои друзья, то-есть сделаю очередной проект. Ну помоиму всё.
Морж, Привет! Мне нравится Rock направление. От панк-рока до металла. Не могу сказать какая группа у меня самая любимая, я все их обожаю и слушаю. Это всё-равно что сказать - "Кого ты любишь больше? Отца или Мать?"
Награды: 17
Привет. Вопросы: "Выбери одно и почему?" (выберите из двух вариантов один и аргументируйте свой выбор)
* Море или океан? * Samsung Galaxy или Iphone? * Телевизор или радио? * Винил или CD? * ICQ или Skype? * Футболка или рубашка? * Adidas или Nike? * Яблоко или груша? * Новый год или День рождения? * Книга или фильм? * Маршрутка или автобус? * Диван или кровать? * Ванная или баня? * Windows XP или Windows 8? * Английский язык или немецкий язык? * Путин или Медведев?
Prizrak-13_99, Привет! На счёт брони, нет! А вот противогазы одевал! И крота и слоника
valeras_98, Привет! Не думаю, что я одержу победу. Но я здесь не за этим, просто хочу посмотреть на что я способен! Достоин ли я победы? Ну уж это не мне решать, а пользователям.
DarkThunder, Здравствуйте!
* Океан! Просто из-за размера * Iphone! Он меня более устраивает. * Телевизор или радио? * CD! Со временем стал для меня лучшим вариантом! * Skype! Обширные возможности и удобное меню! * Футболка! Желательно с надписью о любимом предмете, группе и т.д. * Nike! Ну а вообще, я не эти фирмы. * Яблоко! Даже и не знаю почему * Новый год! Больше впечатлений и приятных моментов. * Фильм! Лично я устаю читать книгу, а вот фильм посмотреть всегда готов! Хотя, если книга интересная, то... * Автобус! Он как-то поудобней! * Диван! Почему-то хочется спать именно на нём! * Ванная! Как-то более приспособленная к этому делу! * Windows XP! Меня вообще не вдохновил Windows 8 судя по рекламе! Однако и у XP есть недостатки в наше время! * Немецкий язык! Нравится мне эта страна и её язык, но изучаю я Английский * Путин! По мне, он наилучший вариант из перечислимых!
Prizrak-13_99, Трудный вопрос! Если учесть то, что у меня много увлечений. Посмотрим, что со мной сделает судьба в дальнейшем. Однако у меня есть жажда к: Музыке, работа с компьютерами и всё что с ним связано, ну и к письму.
Вопросы всем учасникам конкурса 1. Опера или Хром? 2. Фюрарри или Ломбаргени? 3. Машина или Велосипед? 4. Скайп или Агент 5. Дружба или Любовь? 6. Лето или Зима 7. Весна или Осень? 8. iPhone или iPad 9. Свобода или Долг?)) 10. Клавиатура или Мышка?