2. Серию книг BATTLETECH, Зигмунда Фрейда, серию книг Сталкер.
3. Каста, Высоцкий, КиШ. Группы, входящие в прекративший своё существование лейбл "Засада Продакшн"(25/17,Грот).Каста, Высоцкий, КиШ.
4. Фильмы, желательно с глубоким смыслом.
5. Сталкер, естессно. Dragon Age 1,2. CoD.
6. Занимаюсь пауэрлифтингом и баскетболом. Пишу фан рассказы по вселенной игры Сталкер, мои творения можно найти у меня в профиле , пробую писать стихи, но пока боюсь выкладывать свои творения в массы. Уже около 5 месяцев Гмлю ФРПГ от нашего сайта, пришёл туда по набору и затянуло. К сожалению, не хватает времени на своего персонажа. Одно из главных увлечений - футбол, летом очень люблю погонять мячик на поле, причём чувствую себя комфортно, как в роли голкипера, так и в роли нападающего. Так же, судя по тому, что читаю Фрейда, начал увлекаться психологией
7. Ну что же, здравствуйте, меня зовут Макс. Известен я большинству пользователей, кто хоть раз заходил в чат с февраля этого года и...где то до августа.Так как был таким "вечным чатником". На сайте я остался благодаря желанию писать фан-рассказы. Конечно же, читая первые мои работы, можно свернуть мозги. Но с чего то же начинать нужно? Тем более, что именно им я обязан нахождению здесь, на сайте, на котором нашёл очень много интересных людей. Ну, вроде всё основное рассказал, остальное будет проясняться по мере ответов на ваши вопросы ;)
anna_soul, Если человек ведёт со мной разговор на равных, признавая во мне адекватного собеседника, то я не обращаю внимания на возраст. Но я всегда уважаю старость
[Угрюмый], Это готовность пожертвовать всем, ради любимой. Когда не представляешь, как будешь жить, если её не станет.
kaktyc, привет! Есть несколько вопросов к тебе: Какой бы момент из своей жизни ты хотел бы пережить еще раз? Как часто тебе приходится врать и для чего обычно ты это делаешь?
Удачи в конкурсе!
Я не обижаюсь на людей, я увольняю их из своей жизни.
Я был жесток с самим собой. Я видел цель и рвался в бой, Уверенный, никто другой не выдержит такого ритма. И погребенный с головой осточертевшею войной, Не зная радости иной, я повторял почти молитвой, Что я смогу, я все смогу, покуда сам я в это верю! А слабость, словно хлам, за дверью оставлю, спрячу, сберегу...
1. Где Вы чувствуете себя более комфортно: в обществе или в одиночестве? 2. Как часто Вам приходится оставаться в одиночестве? 3. Если Вы разговариваете с человеком, но тема разговора не интересна для Вас и утомительна, покажете ли это собеседнику? 4. Любите ли Вы находиться непосредственно в центре внимания? 5. Как часто Вы даёте подаяние? И даёте ли Вы его вообще? 6. Если у Вас возникнут большие проблемы, Вы попытаетесь справиться самостоятельно или попросите о помощи у друзей/родственников? 7. Сможете ли Вы простить предательство после самого искреннего раскаяния? 8. Раздражаетесь ли Вы, когда Вам делают замечания? 9. Считаете ли Вы себя патриотом?
Black_Shadow, 1. В обществе, я люблю общение. 2. Только во время сна. 3.Думаю, собеседник должен сам понять то, что мне не интересно. Всё это очень хорошо заметно. 4. Люблю быть на вторых ролях, наблюдать за всеми из тени, но если выпадает возможность, то и я окажусь в свете софитов. 5.Время от времени. 6.Я всегда привык сам решать свои проблемы. Но если в одиночку их решить не удаётся, то я зову на помощь друзей. Благо, таких у меня много. 7. Да. Человек, совершивший ошибку, не повторит её. И он будет готов пожертвовать ради тебя жизнь, потому что будет чувствовать за собой вину. 8. Только если эти замечания полезные и только по делу. 9. Да.
Quote (|Угрюмый|)
Как ты можешь это пояснить? Приведи пример.
Привет,Дим. Когда мы часто видим человека, мы привыкаем к нему и не понимаем, какую роль он играет в нашей жизни...понимаем мы это только тогда, когда мы теряем этого человека. В этом то и смысл "ухода".
Quote (Лиса)
Самый оригинальный способ знакомства?
Даже не знаю...не люблю конкретику. Главное, чтобы знакомство прошло успешно, остальное уже не столь важно.
Quote (Лиса)
Самый лучший комплимент, который можно сделать девушке?
Думаю, каждой девушке приятно услышать, что хотя бы один человек "живёт ею"
[Угрюмый], Нет. Я предпочитаю оставлять своё мнение при себе. Хотя, если я вижу, что человек прислушается к моим словам, то могу и сказать то, что думаю
Награды: 17
Здравствуйте! Короткие вопросы всем участникам: - Какому фильму лично вы вручили премию "Оскар"? - Достойнейшая звезда на современном небосклоне музыкальной индустрии? - Лето или зима? Почему? - На что Вы готовы пойти ради дружбы? - Ваш любимый цвет? - Боитесь ли Вы старости? - Под какую песню Вы хотели бы умереть? - Мужчина или женщина ,кто главнее? - Лучший подарок на День Рождения? - Ваше жизненное кредо? - Винни Пух или Чебурашка? Почему? - Представьте,что у Вас есть финансовая возможность помощи,скажем 1000 000 $,кому Вы пожертвуете эти деньги? - Ну и напоследок: Кто виноват? И ,что делать?