1. Алексей 2. В основном серию S.T.A.L.K.E.R.. Иногда классическую русскую литературу. Книги по социологии, истории, праву... 3. West coast rap: DMX, Snoop Dogg, Xzibit и т.п. + шансон (да да, сам порой удивлён..) 4. Телеканалы: тнт, стс. Фильмы: документальные, исторические, комедии. 5. S.T.A.L.K.E.R., Battlefield 3, серия Total War, иногда в этот.. Варфейс. Ну и куча других игр. 6. Пулевая стрельба. Был когда то одним из лучших в области... Меня просто тянет ко всему, что стреляет.. Бег, танцы. И главное - знания (такие как: история, социология, политология, право). Иногда фотошоплю, принимаю участие в интернет-проектах. 7. Соперникам удачи и честности. Пользователям внимательности. ну и хватит пункт 7 друг у друга воровать)
То чего нет в пунктах: когда то я был бунтовщиком... Мог легко причинять человеку боль... Я был как скорпион, пускал в человека яд, вредя ему постепенно. Но прошло какое то время, и я изменился. Я больше не так груб, резок. Я переосмыслил всё. Сменились ценности, взгляды. Сам мир.. мир стал проще... Помните: умейте прощать людей и жить с прошлым, каким бы оно больным не было...
1) Фото:
2. О себе: * Николай * В основном фантастику, позволяет уйти с головой в мир альтернативной реальности. * Меломан) Не могу определиться с основным направлением в музыке, что уху понравилось, то и слушаю) Сейчас мне музыка помогает защищаться от окружающих. Одеваю наушники и я ухожу в себя. Без наушников меня почти еще никто не видел. Редко) * Тоже в основном фантастику, по той же причине, что и книги читаю) * В игры связанные со средневековьем и конечно же шутеры) * Сейчас увлекаюсь активным отдыхом и исследованием нового города, в который я переехал) Катаюсь на лыжах, на местном стадионе, читаю книги, видеомонтаж, фотографии) Ну все в свободное время конечно, которого у меня почти нет) * Ну здравствуйте дорогие мои) Кто меня не помнит, Николай Маковей, 18 лет) Раньше просто все свое свободное время посвещал этому сайту, но из-за переезда и поступления в ТУСУР (Томский Государственный Университет Систем Управления и Радиоэлектронники) у меня просто нет свободного времени на сайт к сожалению Очень скучаю по всем старым знакомым и друзьям, надеюсь вы меня не забыли) Вам особенный привет Ну и немного о моем нынешнеем положении. Учусь сейчас по направлению "Автоматизация технологических процессов и производств", нашел тут кучу интересных людей, но и учеба не заставляет ждать, учиться сложно, но надо) Писать могу еще киллометр о себе, но давайте я почитаю ваши вопросы и отвечу на них, так будет интереснее Всем удачи, любви и терпения! [/size]
2. О себе:
* Валентин * Мысли людей * Bon Iver, Wolfmother, электронная музыка.. * Фэнтези, Постапокалиптические фильмы. * S.T.A.L.K.E.R. , Stalker online (2 год), Mass effect) * Играю на гитаре 3 год. * Ребята, давайте жить дружно.
Книги серии S.T.A.L.K.E.R. , Классика ( Пушкин, Лермонтов, Зарубежные авторы (правда в переводе на русский)) Литературу по религиоведению (по учёбе)
3.
Слушаю рэп ( 25/17, Смоки Мо, Slim, Птаха, Можно послушать старые альбомы CENTR, некоторых иностранных рэп-исполнителей)
4.
Могу посмотреть советские фильмы( собачье сердце, бриллиантовая рука и т.д.) Японские фильмы комедии хороший боевик можно посмотреть
5.
Конечно S.T.A.L.K.E.R. , Mafia, гонки, шуттеры
6.
Так как времени свободного очень мало, то с хобби небольшой напряг(( Люблю в нарды поиграть, собирал марки лет в 15, играл в шашки (правда дальше городских соревнований не ушёл, надоело) ну и всё в таком духе. В тёплое время года люблю на природу с друзьями сходить.
2. О себе: * Андрей * Современная фантастика, Стругацкие особенно, научная литература, в частности - психология и соц.инженерия. * Музыку Категорически не переношу рэп (только редкие исключения, пару песен всего), а в остальном - что понравится. Особенно люблю Rammstein. * Комедии, боевики. * Хотя уже и не особо люблю игры, но, тем не менее, есть некоторые предпочтения и в этой части. Люблю Half-Life, Serious Sam, S.T.A.L.K.E.R. несомненно, MainCraft. * Электроника, ремонтировать хоть что, что работает на электричестве, книги, баскетбол, волейбол. * Желаю всем почаще заходить сюда (а не как я ). Этот сайт стал для меня местом, где я нашел много новых друзей, и я благодарен ему за это. Так что любите его, что бы не случилось!