Добрый вечер! Буду первой 1. Зовут меня Анна. 2. В данный момент читаю книги из "Проекта S.T.A.L.K.E.R.". А вообще читаю все, кроме писанины типа Донцовой. Самая любимая книга Булгакова "Мастер и Маргарита" 3.Музыка по настроению. Но больше нравится классика в современной обработке, например Вивальди. 4. Смотрю многое, только не сериалы. 5. Играю в Сталкера, чередую ТЧ и ЗП, помогает отвлечься от проблем 6. Хобби и увлечения. Все, что связанно с моими детьми. На другое времени пока нет. 7.Несколько слов пользователям портала: Ребята, живите дружно!
Читать я очень люблю еще с детства. Помню, когда я была младше - мне было лет 11, может 12 - я все лето просидела дома, читая разные книги. Тогда я перечитала почти всю домашнюю библиотеку... Литературу люблю разную, главное, что бы это не было "бульварное чтиво". На автора почти не смотрю - мне нравится читать произведения своих друзей так же, как и книги серьезных авторов, таких, как Артур Конан Дойль. Его "Приключения Шерлока Холмса" просто великолепны! Недавно, помню, читала книгу своего знакомого "Пушечное мясо". Книга действительно понравилось, мне было приятно, что я общаюсь с настолько талантливыми людьми. К серии "С.Т.А.Л.К.Е.Р." отношусь неплохо - читаю ее, когда есть потребность расслабиться. И, хотя в этой серии попадаются книги, которые постоянно держат в напряжении и над которыми нужно думать, обычно литература такого плана помогает снять усталость и стресс :)
* Что слушаю
К музыке отношусь очень требовательно. Для меня в музыке важно, в первую очередь, качество исполнения. На группы почти никогда не смотрю - слушаю то, что нравится. Будь это классика, рок, рэп, транс или даже попса. Хотя, последнюю слушаю крайне редко - голоса исполнителей чаще нервируют, чем помогают работать фантазии и расслабиться. У исполнителей обычно нравится по одной-две песни. Таких групп, у которых я слушаю все песни без исключения очень мало: небезызвестная немецкая группа Rammstein, русские группы "Отто Дикс" и "Ария". Очень нравится трек Jelonek – MachineHat. Из классики очень нравится творчество Р. Глиэра и В. А. Моцарта. Недавно открыла для себя, как хорошего композитора, Е. Станковича.
* Что смотрю
На фильмы у меня обычно нет времени, потому их я смотрю крайне редко. А сериалами не увлекаюсь вовсе. Да и вообще, заставить меня посмотреть кино, даже если сюжет фильма просто захватывающий, достаточно сложно Нравятся разные жанры: от боевиков и фантастики, до мелодрам. "Розовые сопли" смотреть не люблю, но за компанию посмотреть могу. А вообще, фильмы лучше всего смотреть в кино. Провести время с друзьями, в компании качественного фильма и вкусного попкорна - что может быть лучше? :)
* Во что играю
В игры играю очень редко, так как на них, как и на фильмы, времени почти нет. Когда училась в школе, часто играла в "Сталкер". Прошла все игры, сейчас иногда прохожу по второму-третьему разу. Давно играла, потому все прохождение - как впервые Когда была на больничном, прошла игру "Dishonored". Игра неплохая, жаль только, что фриплей в ней не предусмотрен (игра сюжетная). Как и любая девочка, иногда играю в "Симс". Мало мне реальной жизни... А вообще - не фанат я разных компьютерных игр. Так что, вопросы типа "во что поиграть" и так далее - не ко мне
* Хобби, увлечения
Как таковых, хобби у меня нет. А вот увлекаюсь я фотографией. Люблю иногда побродить по отдаленных уголках города, фотографируя всех и вся. Хорошо, хоть камера на телефоне хорошая Покупать профессиональную камеру желания нет - я этим серьезно заниматься не хочу, а такое удовольствие не из дешевых. Да и на телефон фотки неплохие получаются :)
* Несколько слов пользователям портала Желаю всем участникам конкурса удачи, а ребятам, которые будут выбирать - не обделяйте вниманием ни одну или одного из участников ;)
1.
2. О себе: * Меня зовут Дарья * Люблю читать "сталкер" и ещё иногда читаю классику. * Я меломанка, так что слушаю поити что всё, кроме рока и репа. * Просто обожаю фильм Гарри Поттер, а вобще люблю смотреть комедии * Люблю играть в стрелялки, квесты и стратегии. * Играю на балалйке с детства. * Желаю всем участницам удачи. И всех остальных фанатов зталкера поздравляю с бриближающимся новым 2013 годом! Удачи!)) :-)
2.* Зовут Катя. * Люблю читать абсолютно всё. От классики до фантастики. Самые любимые книги - из сериии " S.T.A.L.K.E.R", их я уже около 30 прочитала. Также читаю серию "Вселенная Метро 2033". *Слушаю тоже абсолютно разные жанры. Считаю, что не важно какого жанра музыка, важно то, нравится ли она тебе. Поэтому люблю и рок, и реп, и даже классику.Друзья иногда даже удивляются когда залазят в мой плеер. * Играю редко, много других дел, кроме компьютера. Думаю, что лучше с друзьями и семьёй провести день, чем за экраном монитора. Но когда находится свободная минутка играю в "Fallout", "NFS", и конечно в "Stalker". * Занимаюсь современными танцами, учась играть на гитаре (кстати весьма успешно ^_^), читаю...Много читаю. Ещё фотографировать люблю и путешествовать. * Участницам конкурса - удачи и победы! Всем хорошего настроения. Надеюсь, у всех всё будет хорошо !
* Что читаю Читаю сейчас довольно редко, т.к. время школьное. Зато летом читать могу целыми днями. Предпочитаю фантастику, приключения, детективы. Прочитанные книги уже и не счесть. Самые любимые среди них: "Шерлок Холмс", "Дети капитана Гранта", "20 000 льё под водой", "Академия вампиров". В настоящий момент читаю серию "S.T.A.L.K.E.R."
* Что слушаю В целом, не имею склонности к определенному жанру. Слушаю и реп, и рок, и поп-музыку. В общем, то, что понравится. Любимые исполнители: Eminem, The Black Eyed Peas, Nickelback , Nirvana, EvaneScence, Бритни Спирс, LadyGaga, Inna.
* Что смотрю Ой.. Здесь рассказывать могу долго. Вкратце: люблю комедии, фантастику, ужасы, мистику, боевики, фильмы о животных, советские фильмы... Среди любимых: " 8 миля", "Операция Ы", "Иван Васильевич меняет профессию", "Аватар", "Трансформеры", "Ван Хельсинг", "Морской бой", "Агент Джонни Инглиш" и многие другие.
* Во что играю Те, с кем приходилось общаться, порой удивлялись, как девушки могут играть в S.T.A.L.K.E.R... Могут! Страсть к "стрелялкам" привил брат ещё в детстве. Именно благодаря ему я узнала о таких играх, как S.T.A.L.K.E.R., Battlefield, Medal of Honor, Call of Duty, Singularity. Нравятся стратегии. К примеру, Heroes, War Craft, Star Craft. Ещё играю в Catwoman, Star Wars: Republic Commando, Star Wars: K.O.T.O.R., Overlord.
* Хобби, увлечения Писательство, велоспорт, плавание И ещё - рисование. Если кто-нибудь захочет, могу показать пару рисунков...
* Несколько слов пользователям портала Цените друзей, которые готовы пойти с вами и на Край Света!
Меня зовут Юлия
Очень люблю книги в жанре фэнтези, особенно нравится трилогия "Хроники Сиалы". В данный момент дочитываю книгу Сергея Клочкова "Дар Монолита".
Не ограничиваю себя в музыкальный направлениях и исполнителях. Люблю слушать то, что будет радовать слух и поднимать настроение.
Смотрю не всегда то, что хотелось бы Когда есть время и возможность, то люблю посмотреть комедии (от советских до современных), немного боевиков и в редких случаях (куда уж девушке без этого) смотрю что-нибудь слезливо-романтичное.
С играми ситуация обстоит напряженно - по специфике работы, времени хватает только на онлайн игры)
В последнее время увлеклась таким занятием, как квиллинг. И в детство окунулась, и интересное занятие нашла, и заодно к Новому году украшения делаю
И раз уж я затронула тему Нового года, то всем пользователям портала я желаю настоящей снежной зимы и чтобы нашлось время выйти на улицу с друзьями и поиграть в снежки!
Я не обижаюсь на людей, я увольняю их из своей жизни.
Я был жесток с самим собой. Я видел цель и рвался в бой, Уверенный, никто другой не выдержит такого ритма. И погребенный с головой осточертевшею войной, Не зная радости иной, я повторял почти молитвой, Что я смогу, я все смогу, покуда сам я в это верю! А слабость, словно хлам, за дверью оставлю, спрячу, сберегу...
Сообщение отредактировал Волчица_GJ - Понедельник, 03.12.2012, 13:39:41