Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Взаимно!)) Всем празднующим Первомай - пламенный привет! Кстати, у кого листва на деревьях распустилась? У нас ночью снежок шёл и сейчас в тени "-10С". Хотя солнце светит и думаю что лето будет.
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
Хотел с веткой сфоткать а под ней Тюльпаны с Нарцисами, только не получилось. Был большой ветер и практически разорвал цветы. . Но скоро будут Розы, вот это Красотень
Добавлено (02.05.2013, 17:47:19) --------------------------------------------- VЕTER, И тебе Привет.
Жаль я свой "ответ" не могу выложить( Сибирь в любое время красива. В любое время года. Но в поддержку темы воложу фоты с прошлого лет. Фотал сам:
Сначала расскажу небольшое превью. Я живу в красивейшем городе МЕждуреченск, что находится в Кемеровской области. Мой город славится своей первозданной природой. Все фото, представленные мною - сделаны мною в черте города. К сожалению, таких городов осталось мало. Единственная промышленность в нашем 100-тысячном городе - это добыча угля (остальное по мелочи). Люди, берегите природу):
Поселок Сосновый Лог на берегу Усы
Ивановская База
</a>
Городской парк, река Уса
</a>
Горы в черте города
</a>
Гора Лысая, около 500 метров, река Уса
</a>
Все не стал выкладывать, ибо морока)
Вот еще:
Гора Лысая и соседние горы среди лета. Фото с моего балкона
Горы напротив моего дома
</a>
Бульвар Молодоженов
</a>
Западный район
</a>
Памятник геологам Междуреченска
</a>
Река Уса в марте
</a>
Гора Лысая в марте
</a>
Река Уса в марте, недалеко от впадения в Томь
</a>
Городской парк
</a>
Река Уса, на заднем плане - гора Лысая и мост на угольные шахты (в т.ч. и на крупнейшую в стране - Распадскую)
</a>
Подъезд к городу со стороны Новокузнецка
</a>
Главная река города и области - Томь. Ноябрь-месяц
</a>
Горы зимой с моего балкона
</a>
Сообщение отредактировал Помидор - Четверг, 02.05.2013, 21:08:54
Мой № 26. Ставрополье. Помидор, Красивые Фото. Что у меня, что у вас, просто Рай для Рыбака. Когда-то служил в Томске и о красоте Сибири, знаю не по наслышке.