Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Наоборот. Сначала поиграл, а потом почитал гайд и понял, что интуитивно играл по гайдам.)
Лично я бы не советовал по ним играть, т.к. там пишут откровенную чушь. Прочитал гайд про Леорика, так там написано что ни в коем случае не собирать Даедалус По мне так это бред, я на нём раскачивал критический удар до 3к. Ещё на него советуют собирать Армлет и Тараску, и Кирасу + Баттел Фури. Опять же ничего этого не собирал. Вот то. что я на него всегда собираю Тык Тогда хотел ещё рапиру собрать. но не решился.
Лично я бы не советовал по ним играть, т.к. там пишут откровенную чушь. Прочитал гайд про Леорика, так там написано что ни в коем случае не собирать Даедалус
Ну я не знаю, что ты читал. Читал про Лину гайд - играл так же, ну избегая советов по выборе способностей - собрал весь кит нужный и все окей было.
Цитата (Kos9k)
Баттел Фури.
Вчера собрал - вещь
Цитата (Kos9k)
Тогда хотел ещё рапиру собрать. но не решился.
Не поверишь. Бормон собрал и потерял его, в итоге мы проиграли.
Не поверишь. Бормон собрал и потерял его, в итоге мы проиграли.
Верю, у самого так 2 раза было, и тогда я дал себе обещание больше её не собирать. Ну я на Лину обычно собираю арканы, аганим, рефрешер и орчид. Ну и если дело близится к гг, то можно ради баловства кристалис и МКБ собрать.
ну, знаете, если я не общался или мало общался раньше с пользователем, то обращаюсь к нему на "Вы", это как на улице, не знаешь как зовут, лучше на вы, чем на ты...
Ну я на Лину обычно собираю арканы, аганим, рефрешер и орчид. Ну и если дело близится к гг, то можно ради баловства кристалис и МКБ собрать.
Я на Хускара беру Сулбустер, Гиперстоун, Батл Фьюри и Владимира + 2 рандома
Цитата (Sergey_Poludyuk)
К тому же как капитану обращаться к полковнику? ;)
Я думал, что бар не является частью группировке (По крайней мере в моих годах это было так).
Цитата (eFeM)
ну, знаете, если я не общался или мало общался раньше с пользователем, то обращаюсь к нему на "Вы", это как на улице, не знаешь как зовут, лучше на вы, чем на ты...
Они же предназначены для героев ближнего боя, или я что-то путаю . Всегда на Хускара собирал Вангуар, Хелм оф Доминатор(после шёл на сатаник), Тараску, Костыль, Аганим.
Они же предназначены для героев ближнего боя, или я что-то путаю . Всегда на Хускара собирал Вангуар, Хелм оф Доминатор(после шёл на сатаник), Тараску, Костыль, Аганим.
Скорее всего путаешь, или я названия перепутал.
Цитата (Sergey_Poludyuk)
Так он и не является, но сама сталкерская тематика имеет приоритет над прочими.
Хотя да. Просто в моё время такого не было. Однако, в чужой монастырь со своим уставом входить не буду.