Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Callisto, ой, ты знаешь, я такой на новый год креативщик становлюсь, что аж сил нет. Хех. Как и положено: сначала с семьёй, а затем - по обстановке. Возможно, уйду к непьющему другу.
Callisto, мне скучно и иногда противно среди пьющих, а тем более пьяных людей Потому, как в прошлый раз, наверное, засяду у него в гостях, врублю какую-нибудь игрушку и буду есть вкусные конфеты.
Callisto, мне хватает моих вредных привычек, не хочу к этому ещё и деньги на "пиво" с сигами тратить Тем более что у меня даже на билет до деревни наберётся только через залаз в копилку с мелочью.
Пропаганда, Ну, про сигареты я и не говорю, хотя к курению отношусь нейтрально, это дело каждого курить или нет, лишь бы курили культурно, не мешая окружающим. А вот алкоголь. Пиво довольно спорный напиток, а вот хорошее вино или шампанское вполне культурное питье, а в разумных количествах даже полезное.
Callisto, хорошее вино там же, где и хорошее пиво - в другой стране Либо же у умудрённых самоделов. Из всего, что я пробовал, мне сколько-то понравился один коньяк... Вино - кислое, а шампанское не помню. Но всё равно нет.
Привет, други) Пропаганда, Callisto, Согласен с вами в том, что заваливать бар "приветами" глупо. Ну так и говорите людям! Лешка, если надо помочь в английском - давай помогу, пиши.
ЦитатаПропаганда ()
Вино - кислое
Не пей всякую дрянь) Вино не может стоить дешевле 400 рублей (в России, с учетом таможни). А неплохой коньяк не может стоить дешевле 700-800 р (да и то вопрос).... Пей самогон, Лёха, если припрет. По крайней мере, не отравишься. А лучше вообще не пей
DokBert, здравия! Я вчера справился, вроде, только вот всё равно не спросили по этому поводу в инсте Но я и не огорчаюсь. Самогонка - это круто. С чем хочешь, с тем и делай, как варенье, хе-хе. Помнится, в последний раз бабуля туда цедру апельсина клала Только я не пробовал, не было охоты.
Сообщение отредактировал Пропаганда - Пятница, 22.11.2013, 22:52:46