Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
DedSorokanyk, Да в том то и дело, что по сайтам не лазию, все по старым и проверенным. А тут съездила в Кемерово и по возвращении обноружила письмо из Кемерово. Ладно бы еще от новосибирской какой конторы, это хоть объяснить можно, у меня на яндексе город указан. За мной следят
Какова жизнь, такие в основе и люди. Эт старой закваски и закалки ещё мал мал держатся, и то мал по малу меняются, а молодые? Ну так их уже так воспитали, другого они не знают. А ведь это уже больше 30 лет. Ладно если родители ещё не совсем перестроились, что то смогли передать детям. А нет? Что делать, сейчас всё искуственное.
Кому мы нужны Я настырно пишу на некоторых правительственных сайтах, и жду что будет? А ничего, Васька слушает да ест, они на нас как в той поговорке, типа а Собака лает, ветер носит.
Нии, я только пользователь Чужими плодами пользоваться, с детства осталось, чужие огороды проверять ну и пользоваться Для всего остального стар уже, в моё время, молодое, этих всех изысков не существовало. Я первый раз игрушку то увидел, кстати Т.Ч., думал это мультик только в нём можно и нам жить и крутиться Ладно, мальчики и девочки, детское время кончается, а что стар что мал , пора в люлю. Добрых разговоров всем, пока пока.
Какой там, во вторник узнал, что у меня завтра и послезавтра олимпиады, сижу вот готовлюсь целыми днями. Разве что на бальные танцы схожу, там развеюсь. Привет, кстати!
ЦитатаCallisto ()
Т.е. ты еще в жару и в одеялко заворачиваешься?
Нет, просто без него всегда начинаю мерзнуть. И, если верить тебе и оно будет висеть на батарее, похолодает