Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Угу, вот у народа радости вчера было... Это неописуемо... (Фестиваль § 78). Гудели до утра видимо. Из всех прибывших на открытие, утром нашёлся только один. И то по тому, что уйти не смог... Ну а остальные, если мимо аномалий и мутантов смогли пройти - хорошо. Ну а если нет...
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Спасибо-спасибо... Проходите рассаживайтесь. Ну если вы сюда зашли в "молчанку" играть, то я поговорю немного. Вместо радио. Так... ага, вот она моя любимая частота. Радиостанция "Голос из прошлого" называется. Качество передачи данных не всегда чёткое, но иногда попадаются отличные фрагменты. Вот кусочек тематической лекции, думаю можно назвать "Эхо войны" *тихо играет песня: ...От героев былых времён, Не осталось порой имён,...* Суть песни конечно к лекции не имеет отношения, но вот приведённая строка как раз в пору. Если возникнут вопросы, прошу обращаться ко мне посредством л/с. Но мне тоже показалось что ведутся
Quote (Guti)
насыщенные и интересные разговоры
Сообщение отредактировал Sergey_Poludyuk - Понедельник, 12.11.2012, 07:59:19
Лучше внимательно прочесть текст на скриншоте (тот который выделен подчёркиванием), а потом уже решить какую радиостанцию слушать. Хотя допускаются любые познавательные передачи с любого радиоканала. А ещё лучше найти себе собеседника из числа посетителей бара. Среди них, я уверен, есть масса людей приятных в общении. Но общение, на мой взгляд, это развёрнутый обмен мнениями (описание какой либо ситуации с просьбой к собеседнику высказать его мнение по возникшей теме). Сообщения: "Всем привет" "здравствуйте" хороши в чате и из бара будут удаляться. Если же вы не сможете найти себе собеседника, обратитесь к бармену (предложите тему). Даже если он не владеет знаниями по заданной теме, он поищет в интернете и приложит максимум усилий для того чтобы помочь вам.
Добавлено (10.11.2012, 10:06:33) --------------------------------------------- Ребята, ну согласитесь - довольно не разумно тратить целую страницу бара на взаимное расшаркивание, да ещё и в современном стиле. Пост № z - всем хай; пост № j - привет и так далее с вариантами. Я не говорю что не надо здороваться. Надо, ведь вежливость это положительное качество для каждого человека. Но даже приветствие можно обставить красиво и содержательно. Например я хочу поздороваться конкретно с Phillом. Я конечно же скажу ему: - "Здравствуй Phill, мы с тобой почти не общались, но в твоей подписи мне чертовски нравится фраза - "В раю хорошо , а в аду знакомых больше !". Может поделишься со мной координатами того места где ты её нашёл?" Он конечно может мне не ответить и это будет означать, что человек не очень хочет со мной общаться. Не проблема, я не буду пытаться навязать ему общение и только. Phill, прощу прощения за приведение в пример.
Привет напарник, нет желания посодействовать созданию атмосферы в баре? А то у нас кроме как здороваться ничего не получается. Может новости какие имеются? Что-то я заработался совсем, даже на главную страницу нет времени выйти...
Quote (сталкер98)
Привет братья сталкеры
Здоров, коль не шутишь... Какие новости?
можно устроить "Угадай мелодию", но для этого кто-то из СМ нужен. Или Рубен)
Ага, а ещё можно написать ерунды побольше и начать делать ставки - кто первый в бан и на сколько дней. Как добивать бар, мастеров много было. На новом баре лежит проклятие немоты? Ну так пригласим полкового капеллана и устроим экзорцизм! Злые вы, уйду в чат, с Ильичём общаться.