Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Добавлено (17.10.2013, 15:43:31) --------------------------------------------- хорошо, график свободный, прихожу когда хочу - ухожу когда хочу да и зарплата нормальная^_^
Zenl0rd, что тебе сказать... я не учился. диплом в переходе купил))) поэтому не знаю как быть студентом. А по сути-проблемы есть у всех. просто одни их решают, другие сидят на попе ровно, им все чем то обязаны и тд... а вообще- у нас есть мастер молодой, сам недавно колледж закончил. тебе тоже советую посмотреть на студентов с нашей стороны. Вы уважаете не требовательных, а которые дают вам халявить. Это не авторитет, это медвежья услуга.
Baron51, немного не так - мы не уважаем тех, кто направо и налево дают своим студентам, это для нас просто выгодно, а уважаем мы только тех кто действительно знает когда стоит дать шанс студенту исправится) Ибо когда препод не хочет ничего слушать он становиться как робот, и отношение к нему соответствуещие.
Siena, а я слышал, в макдональдзе все очень строго - точное расписание, все время должен что-то делать, даже если нечего делать, за любую, даже малейшую провинность, штрафы, штрафы, штрафы... Ничего, понимаю
Добавлено (17.10.2013, 16:09:52) --------------------------------------------- Siena, я уже автоматически обновляю, даже не задумываясь
Да всё как обычно никаких тайн здесь нету, много свободного времени , даже можно домой заглянуть - поесть)))) никаких проблем - кроме тех что нужно носить дурацкую красную кепку и улыбаться всем подряд , ну если настроение хорошее - так это само собой - если плохое...
11
Добавлено (17.10.2013, 16:23:41) --------------------------------------------- Да всё как обычно никаких тайн здесь нету, много свободного времени , даже можно домой заглянуть - поесть)))) никаких проблем - кроме тех что нужно носить дурацкую красную кепку и улыбаться всем подряд , ну если настроение хорошее - так это само собой - если плохое...