Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Как всегда - лучше всех Вот только хотела сегодня после тяжелого дня в кои-то веке купить чуть-чуть пива, да под футбол одохнуть немножко, так нет после десяти не продают. Бред.
Зато с виндой наконец совладала.
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 03.10.2013, 21:59:25
Как человек, который занимается ремонтом компьютеров, скажу: вам срочно нужно переустановить винду, иначе придется покупать новый комп, так что платите скорее 500 р, иначе вам потом дороже выйдет
Это такая ирония, когда ради прибыли (или когда лень делать), говоришь, что надо переустанавливать винду. А так как большинство обращающихся в компах не шарят, то и обмануть их очень легко.
Чернокнижник, Блин, напугал А то я девушка доверчивая, правда 500 р. не дам, могу и сама переустановить, но лень Хотя, для профилактики, надо будет как-нибудь собраться. Единнственное, что не понравилось, так это то, что пропала библиотека SndVolSSO.dll, где храниться значок громкости.
Чернокнижник, Ну, у меня эта библиотека немного модифицирована (как раз заменила иконку), т.ч. оригинал у меня забекапен на другом диске. Да и все файлы, которые правлю, копирую на всякий случай.
А я тридцатого мая сего года переустанавливала У меня из-за продукции Adobe тогда были жуткие проблемы.
Вот только так и не поняла, почему она пропала. Мне приходит только три мысли по этому поводу: 1. Сама система удалила заметив, что она модифицирована (но, по идее, система должна была востановить оригинал) или просто система глюканула. 2. Какая-нибудь прога при удалении зацепила. 3. Вирусяка. Но это наименее вероятная причина, но на всякий случай надо просканировать ноут.