Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Кто понял все прелести жизни в своем доме, тот никогда не променяет ее на клетку. nikol.
Ух и как ты ошибаешься Блин, раб своего дома, 30 лет как строиться начал и так и продолжаю Время идёт, крышу перекрой, забор переделай, двери замени, окна замени, полы перестели, двор перезалей, отмостки у дома перезалей, навес тогда делал дерево шифер, дереву хана, переделывай на металл, естественно и покрытие уже не шифер а металл, и так постоянно. Покоя нет. В многоэтажных домах люди вон тихо мирно, без забот, сидят на лавочках и только шелуха от семечек сыпется, а тут блин, не сделаешь если что во дворе или по дому, то дом как та шелуха посыпется.
Так вэтом и есть прелесть своего дома, что всегда есть чем заняться и руками и головой. А в квартире что? Сидишь в четырех стенах и либо телевизор, либо компьютер. Я вот пока живу научилась многим инструментом пользоваться и мне понравилось. А еще нет соседей за стенкой и проблем с парковкой
DedSorokanyk,
Цитата (Callisto)
Спасибо за цветы
Цитата (Callisto)
А если кошара?
это больше мужское) кошмарик))
Цитата (Callisto)
прелесть своего дома
зато уборки выше крыши. Я с одной то комнатой сладить никак не могу, ибо мои мужики ежеминутно все разбрасывают, боюсь представить, чтобы было, если б у меня был дом)
А еще нет соседей за стенкой и проблем с парковкой
Это да
Цитата (Callisto)
Я вот пока живу научилась многим инструментом пользоваться
А вот это нет Я как то другого от женщины хочу А с инструментом всегда сам справлялся и даже сейчас справляюсь, впрочем как и пока с другим
Цитата (nikol)
Заплатят коммунальные
А всобственном доме коммунальные не намного меньше,особенно зимой, и если есть газ. А если топка печи углём с дровами и газ баллонный, то это в обще мрак. Ты хоть представляешь сколько сейчас стоит тонна угля? Отвечу, 8000 тугриков, надо на зиму вот с моим домом, 3 тонны, и к этому машину дров, ещё 8 тыров, а грязь и вонь? Впрочем и с газом зимой не намного дешевле, но хотя бы нет грязи от чистки котла и других действий, т/е нет заботы растопить котёл и не прозевать добавить топлива. Да, гараж под боком, да во дворе что хочешь делай, но за те бабки что он мне и семье встал ,можно было и гараж недалеко с комнатой, отделанной, в подвале, сделать. В общем о чём говорить. Я начал строиться в 82 году, тогда же мог получить квартиру если бы не взял участок под строительство. Так потом БЫ , на голове грибы Приватизировал квартиру и не вложив ни копейки получил бы хороший хабар, что и получили все те кто жил в квартирах, а такие как я, дураки, горбатились на дом, недодовали детям, ущемляли себя, что бы влезть в рабство к дому на всю жизнь. И всё это своё удовольствие за свои кровные.
боюсь представить, чтобы было, если б у меня был дом)
Поди воспитала бы? Я в дом захожу только поздно вечером что бы переспать, а так, весь день или во дворе или во времянке, у меня во времянке мальчишник Тут я сам убираюсь, иногда Тут с сынами и курим и выпиваем, конечно иногда Тут у меня комп, телек, в общем две комнаты нормально жилые. Сперва, по началу, все тут жили, потом дом поставил, мама тут жила, но мамы уже 7 лет как нет, вот мы тут, вернее я, и трёмся. А в доме жинка порядок наведёт, и там он и порядок.
Да я не переубеждаю Даже и пытаться не буду Просто бог создал мужчину и женщину для разных дел. Ну хочется тебе быть мужчиной, что делать? Сейчас равенство, пожалуйста, будь мужчиной А "мужика" на кухню, готовить, стирать. Ещё бы его заставить детей рожать и выкармливать. Хм, вот картинка Сидит мужик и кормит грудью дитя Конечно, и у меня жена умеет те же гвозди забивать, и дров нарубить, и котёл протопить. Но такая жизнь была, и жизнь заставляла её это делать, я то в море несколько лет был, то потом водилой Севера покорял, а жить то надо. Но когда я дома, а теперь уже давно, каждый из нас занимается делами присущему его полу, женское женщине, мужское - мужчине. Впрочем допустим сейчас стирка, больше мужское дело, всё таки машина
DedSorokanyk, Ну, мужчиной я быть точно не собираюсь. Я не говорю, что все сама делаю, просто умею и одна не пропаду Просто, когда мой молодой человек ушел в армию, пришлось целый год одной жить. А так, я в любой ипостаси остаюсь чертовски женственной
Ну и молодчина. Но никогда, просто совет мужика, хоть и старого, не беги впереди паровоза Т/е не хватай молоток когда рядом мужчина, предоставь это ему. А схватишь вперёд его? Мужики как коты Ленивые. Так и придётся имея рядом вроде мужика, но делать не только присущие полу дела, но и за мужика порхать, а он на диване будет лежать и лениво ц/у раздавать. А потом спохватишься, а поезд ушёл. И придётся такого альфонса гнать или самой убегать, а ведь в таком случае и твоя вина будет, и большАя. Ладно, звиняй, твоя жизнь, это твоя жизнь. Просто вот смотрю так по сторонам, и вижу что от того что мужики стали уж сильно ленивы большая вина женщин, мам, жён. Мамы- сынок не трогай,пальчик ушибёшь. Жёны? А бегут впереди паровоза, чуть что, хватаются сами за выполнение работы которую по природе должен делать мужик.
DedSorokanyk, А потом еще ноют по ТВ и в интернете, что мужики такими стали. Хотя лень не только у мужчин стала появляться...
Добавлено (29.09.2013, 01:05:23) --------------------------------------------- Ну, и я тогда пойду. Всем кто ложиться спать, спокойной ночи Ну, а остальным дальше бодрствовать