Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Народ Help!!! Переустановил винду. после чего перестал работать лаунчер от скайрима вместо графы "играть" стоит "установить". При этом игра нормально работает если запускать через exe файл. Пробовал заново ставить патч не помогло.Можно это исправить без переустановки игры.
Занимайтесь любовью, а не войной! Освободите себя от умственного рабства. Никто, кроме нас самих, не может освободить наши разумы.
MAZOXIST, если скайрим установлен через Steam, то проблем не должно быть - установи снова, потрать время и трафик. Все сохранения останутся доступны. Если же были применены какие-либо другие варианты установки, то я ничем помочь не могу.
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Кстати о Steam'е - только что вышел из стимовского ЧН и был приятно удивлён. На The Elder Scrolls III: Morrowind® Game of the Year Edition, The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition Deluxe - скидка 75%. А на The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition скидка 50%. Прошу не считать рекламой данного ресурса. Но всё же предлагаю всем у кого есть электронные деньги, но нет этих игр, приобрести и поиграть в своё удовольствие! Я, лично, не играл в Morrowind и собираюсь этот пробел восполнить. Oblivion был, но чужой - теперь будет личный. Ха-ха! Я чертовски рад!!! Ну в общем у кого есть стим - сами зайдёте (если захотите) и всё увидите.))
Добавлено (04.08.2013, 19:00:23) --------------------------------------------- Диавол! Я не хотел такого отображения текста. Модеры, если сможете, простите.((
Сообщение отредактировал Sergey_Poludyuk - Воскресенье, 04.08.2013, 19:01:42
Я, лично, не играл в Morrowind и собираюсь этот пробел восполнить.
вначале тебя будет немного система боя и управления раздражать - привыкни, в ней и сюжете\заклинаниях\сложности хпрелесть. Это не то, что множество современных казуалок.
Sergey_Poludyuk, зачем заново качать через стим? Просто нажимаешь установить и, если игра установлена была из стима и осталась в той же папке, то он просто проверит кеш и докачает. Или ты это и имел в виду?)
Guter_Freddie, у меня при запуске игры пошёл процесс установки на стим. Я недавно добавил жёсткий диск и видимо поэтому всё пошло вновь. Если мои слова внесли недоразумение, прошу прощения.