Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Чисто случайно, не найдется ли здесь часом людей способных порекомендовать годное чтиво на постапокалиптическую тематику? В частности, интересуют рассказы и очерки на тему. Полновесные повести и так на слуху, о них бы спрашивать не стал. И, да, нынешняя серия Сталкер не интересна, совсем.
Хм... Расплывчатое понимание. Да и понятия "годное" у каждого свое. Но рискну предложить из последнего, прочитанного мною. Артем Мичурин - Еда и Патроны. Немного жестковато, но мне понравилось. Алексей Доронин - Черный День, Тоже довольно сильно понравилось, уж больно люблю про родные места читать.
И, да, нынешняя серия Сталкер не интересна, совсем.
Это да. Уже давно забила, сейчас глянула и ужаснулась, около пятидесяти книг прочитала. Сколько можно было вместо этого хорошей литературы прочитать...
ОК! Лично я думаю, что территория бара она всегда при любых обстоятельствах должна быть нейтральной! Это место где отдыхают и расслабляются сталкеры. Так что речи о захвате быть не должно!
тут посмотри. Может чего годного сыщешь. Хотя может ты уже и был там.
Занятно, благодарствую
Цитата (Callisto)
Я тебя разочарую - там целых три книги, т.ч. это получится еще дольше
Жуть. Благо сейчас тот самый момент, когда вопрос о наличии свободного времени не тревожит
Цитата (Callisto)
Это да. Уже давно забила, сейчас глянула и ужаснулась, около пятидесяти книг прочитала. Сколько можно было вместо этого хорошей литературы прочитать...
Дадада
И, да, начиная с первых выложенных в сеть глав Тайны полтергейста, желание продолжать читать сие у меня как-то отпало.