Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Вот вы-то, молодой человек, на пониженное внимание со стороны команды не жалуйтесь, не жалуйтесь. Когда мне 100500 раз проиграете, тогда ещё подумать можно...
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Антон, я полностью согласен с тобой. Это великая трагедия унёсшая множество жизней во всём Советском Союзе. Последствия её отдаются эхом и поныне, на всей территории бывшего СССР. Но крайне не корректно было ставить смайл (я его удалил), гораздо лучше будет подобрать правильные слова.
Сообщение отредактировал Sergey_Poludyuk - Суббота, 24.11.2012, 19:52:56
Грустно становится. Когда человек болеет за дело в котором принимает участие, а отметится в теме, и выразить свое отношение к этому прискорбному факту не желает, хотя если б не было родителей Сталкера............ Обидно.
я никогда не любил короткие затёртые фразы. Ибо язык есть музыкальный инструмент, речь есть музыка души, а слова и буквы - гаммы и ноты. А музыка не терпит фальши и однообразия.
Да я всё понимаю nikol, всё понимаю. Но есть темы где не должен высказаться каждый, а лишь тот которому есть что сказать. Всё остальное - оскорбление чувств. А для того чтобы было что сказать, нужно всё таки пережить и прочувствовать изменение случившееся в жизни. Я долго сам уклонялся от высказывания в указанной теме потому что не мог и не хотел даже думать о случившемся. Но твои слова сорвали предохранитель и... я выразил то что думаю. И еще момент, фанаты сталкера часто говорят и пишут что сталкер жив, пока живы его фанаты. Это так, но это лишь чудовищный плагиат и метаморфоза слов "Писатель жив, пока живы его читатели". И дело читателей продлевать жизнь любимого автора или авторов, путём приобщения к их творчеству новых людей.
nikol, Sergey_Poludyuk, и почему человечество не изобрело машину времени, дабы сделать "бессмертными", таких вот, народных героев. И после их смерти, нам только и остаётся как выразить свои искренние соболезнования! Порой задумываешься, а будут ли ещё такие люди? Для тех кто не знает. Борис Натанович, также как и его брат, завещал, кремировать себя и развеять свой прах над Пулковскими высотами.
Всем здравия!
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Сообщение отредактировал eFeM - Воскресенье, 25.11.2012, 09:53:14
eFeM,Рома, тела смертны. Мы все рано или поздно умрём и жить вечно было бы чертовски скучно. И не думаю что кто-то из братьев хотел бессмертия для себя лично. Ведь человек жив пока жива его идея и просто
Quote (eFeM)
выразить свои искренние соболезнования
недостаточно. Это война, где оружие и флаг - идея, а поле боя - вся жизнь. Кто победит? Мракобесы, говорящие - "...я буду самый богатый" и "всех убью, один останусь"? Или может верх возьмёт Разум, который на протяжении тысяч лет пытается донести до людей идею простого человеколюбия? И вот представь себе что во время этого боя замолчал пулемёт или упало знамя... Что делать? Можно выражать соболезнования и скорбеть о недолговечности человеческого бытия. А можно поднять знамя выпавшее из рук знаменосца и продолжить его дело. Но быть знаменосцем не лёгкий труд и не каждому под силу. Тогда нужно встать к пулемёту и держаться пока не найдётся тот, кто поднимет наш флаг и наши бойцы ободрятся.
Quote (eFeM)
Порой задумываешься, а будут ли ещё такие люди?
Не надо задумываться, достаточно верить. Ведь реально только то, во что мы верим и писатели-фантасты знают это лучше всех. А люди будут, просто нужно всю жизнь готовиться к тому, что именно тебе придётся вновь поднимать знамя.
можно поднять знамя выпавшее из рук знаменосца и продолжить его дело.
я понимаю о чём ты. Но вопрос в том, кто именно и когда поднимет это знамя, будут ли его любить так как любили их(братьев)? Если, у вновь поднявших флаг, получится так же гордо держать свой стяг и прицельно бить из пулемёта, то можно будет сказать, что у людей появились новые герои!
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
это занятие для тебя и для меня, да вообще для всех находящих в себе хоть крупицу человеческого разума. А о том кто поднимет... Поднять пытаются многие (по принципу: свято место - пусто не бывает), но не все с благими намерениями. Вот тебе пример, (только просьба - слушай слова и дослушай полностью, а потом суди).