Администрацией сайта принято решение возобновить деятельность группировок. Если Вы считаете, что способны быть Лидером какой-либо группировки или его заместителем, оставьте в этой теме Ваши заявки.
1. Не менее трех (3) месяцев на сайте. 2. Старше 15-ти лет. 3. Не менее 100-а постов на форумах. 4. Не менее 25 комментариев. 5. Отсутствие активных замечаний (неснятых)
Заявка на рассмотрение Вашей кандидатуры: 1. Ваш ник, имя. 2. Ваш возраст. 3. В этом пункте аргументированно изложите, почему Вы считаете себя достойными на должность Лидера группировки или его заместителя. 4. Ваши предложения по развитию группировки.
Свобода Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг".
Долг Каждый "долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем.
Чистое Небо Клан, о котором известно немного. Дислоцируется где-то в болотах. Никто не знает, чем они занимаются и какие цели преследуют. Но те сталкеры, что приходили с болот, рассказывают о парнях в камуфляже небесно-синего цвета.
Наёмники Наемники - одна из самых таинственных и засекреченных группировок в Зоне. Это бойцы, способные выполнить любое задание за деньги. Знают зону и ее порождения лучше обычного сталкера.
Армия Солдаты регулярных армейских частей. Охраняют подходы к закрытой территории Зоны, патрулируя периметр, расстреливая мутантов и отлавливая мародёров. Армейский спецназ - элитные подразделения.
Бандиты Представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам. В Зоне много подобного элемента уровнем от шпаны до серьёзных уголовников.
Монолит Группировка, скорее напоминающая религиозную секту. Её члены верят, что в центре Зоны покоится эволюционный кристалл неземного происхождения - Монолит.
Одиночки Их большинство, поскольку членство в группировке отбирает драгоценное время, тем самым уменьшая заработок. Кроме того, некоторые по натуре своей склонны к одиночеству и независимости.
Учёные Мобильная лаборатория учёных занимается исследованиями зоны.
1. Vampire388235, Рома 2. 16 лет 3. Я хочу быть лидером или замом лидера Свободы, потому что я всей душой предан этой группировке. Я разделяю ее интересы, мне нравятся их законы и самое главное я хочу сделать ее самой легендарной, хотя бы на этом сайте. 4. Равноправие между вступившими сталкерами группировки, старожилы группировки должны помогать во всем новичкам (в освоении в группировке, и по любым остальным вопросам) Обязательно должна быть дисциплина, не жесткая, но должна быть. Каждый свободовец будет принимать участие в развитии группировки, он может предлагать свои мысли по развитию группировки, и всеобщим голосованием будет решаться принимать ли идею. Массовые мероприятия и конкурсы в группировке. Ролевые игры нужны и должны проводиться. Так же нужно будет набрать людей на должности (медик, торговец, нач. склада, ремонтник и т.д. Я против Войны Группировок. Для набора в группировку нужно заполнить специально созданную анкету и требования должны быть: 1.Баллы пользователя мин. 50 баллов. 2.Комментарии мин. 10 2.Сообщения на форумах мин. 15. Это нужно чтобы набирать уже немного разобравшихся на сайте сталкеров и чтобы они могли точно сказать что хотят именно в эту группировку. Забыл написать самое главное, все решения о развитии группировки будет выбираться всеобщим голосованием, в этом и заключается равноправие. Для заявки вроде все сказал, если меня выберут то изменений идей по развитию будет намного больше. Спасибо))
3. Есть желание стать помощником или заместителем лидера Одиночек. Еще до распада группировок состоял в этом дружном коллективе. Активно принимал участие. Да и просто по духу Одиночки ближе. Одинокий сталкер - это состояние души. Одиночки самые мирные и дружелюбные сталкеры, но так же закаленные и стойкие. Возрождение этой группировки даст новый толчок в общении людей; здесь можно будет познакомиться с новыми людьми, лучше узнать друг друга, пообщаться на разные интерсные темы в кругу товарищей.
4. Что-то кординально менять в системе группировки смысла нет. Просто охота вернуть старую добрую группировку. Можно лишь слегка ее улучшить и доработать. Есть пара идей на этот счет. По поводу критерий приема в группировку. Думаю этот вопрос надо будет тщательно обговорить после создания группировки.
1. Ваш ник, имя. - Маэстро, Максим 2. Ваш возраст. - Почти 15 3. В этом пункте аргументированно изложите, почему Вы считаете себя достойными на должность Лидера группировки или его заместителя. - А не знаю, душа зовет на такову должность. 4. Ваши предложения по развитию группировки. - Возьмете, будут.
Заявка звучит, как диалог актера из "Аншлага", а не претендента на должность Лидера. Отказ. DokBert
1) Алексей, Фенрир 2) 22 года 3) Есть желание вновь возглавить группировку "Одиночки". Был им до закрытия группировок и довольно неплохо справлялся со своими обязанностями. Одиночки, особенно ветераны, меня знают и уважают и думаю ни у кого не возникнет протеста по поводу моей персоны на этой должности. 4) Одиночки никогда не были любителями дисциплины. Самые отчаянные, веселые и интересные личности собирались именно там. Им нельзя запрещать самореализовываться, давить дисциплиной. Поэтому и клан нужно оформить ни как место, где все ходят по струнке, а как место, где они могут проявить себя по полной. Им нужна вольная ходьба по Зоне, им нужны развлечения в баре, им нужно хорошее место для отдыха. Им нужна полноценно развитая торговля, место сбыта хабара, где их не бросят и не обманут. Но и им необходимо знать, что несмотря на то, что они одиночки, всегда найдутся те, кто не бросит их в трудную минуту и вытащит из любой передряги. Свой первостепенной задачей я и поставлю создание атмосферы сплоченности и взаимопомощи, но без лишения полной свободы.
1. Рома nick name samara63roma 2. 22 года 3. За всю свою армйскую службу был 3амом камандира подразделения мл.сержантом ))и чуствую себя менее более чем просто сталкер групировок 4. Как говорят в армии первое дело дисциплина нету дисциплины нету групировки,ещё предлагаю придумать себе новое знамя для каждой групировки своё,потом найти хорошую юахзу обосноваться проверить всё выставить караул и наряд ежедневный))а настоящие предложения по развитию групировки надо сначала сделать опрос в своей групировки чтобы они хотели и тщательно всё взвесить
хочу быть замом лидера групировки наёмники
Отказ. Группировка "Наёмники" - не филиал "Кривого зеркала". (И подучите грамматику, не мучайте родной язык). DokBert
1. Роман, Prizrak-13_99 2. 13 лет 3. Я бы хотел стать лидером группировки Ученые т.к. Она самая спокойная группировка в Зоне, и держит нейтралитет со всеми. Я ее уважаю и уважаю ее бойцов и ученых. 4. Ну без десциплины в науке никак, и еще я создам мобильную лобараторию для всех обетателей зоны(сайта). И буду давать задания желающим. Чтобы вступить в групировку нужно: 1. Сообщений на форуме - без разницы. 2. Коментари - 10 3. Репутация - минимум 13 4. Награды - без разницы. Если меня возьмут то я постораюсь поднять группировку на высший уровень, и буду делать больше улучшений группировки.
В связи со спецификой работы и заданий в Синдикате существуют строгие правила и дисциплина. Так же это связанно с желанием создать самую боеспособною организацию.
1]. После вступления в Синдикат Вы не можете покинуть его. 2]. В обязательном порядке соблюдайте дисциплину. Вышестоящие по званию члены Синдикат имеют право приказывать нижестоящим чинам. Каждое неповиновение приказу учитывается руководством и судится на Совете Синдиката. 3]. Синдикат не выдаёт своих членов, если они совершают какое-либо преступление. Правосудие над ними вершится на Совете Синдиката. 4]. Глава Синдиката обладает неограниченной властью. Его слово - закон для кого бы-то ни было внутри Синдиката. 5]. Синдикат запрещает словоблудство, возможна только самооборона, не вызванная провокацией. За нарушение идет наказание. 6]. Синдикат не поощряет личные разборки наемников. Если вы наемник, значит вы профессионал, а не зелёный вояка. 7]. Выходя из Синдиката, вы обязуетесь не вступать в другие организации без согласия главы синдиката.
1. KeyV, Володя 2. 22 3. Предполагаемая должность - Лидер Одиночек. Был им достаточно долго. Думаю, многие помнят. 4. Предложения будут исходить, во-первых, после открытия подфорума, когда можно будет оценить ресурсы Одиночек (читай - количество). И, во-вторых, после обсуждения предполагаемых предложений внутри клана.
1) Вадим "VADD" он же просто "Найм" 2) 24 года 3) На должность лидера или замка не претендую, но помня старую структуру, думаю мне найдется не последнее место в группировке, тем более от начала своего появления и до расформирования всех группировок был только наемником, и неплохо помню тот раздел форума, так как чаще всего зависал именно там. 4) Будет причина зайти на сайт почаще, а то в последнее время тут стало скучно =) Вадим, группировка открыта. Тебе лучше напрямую пообщаться с ребятами здесь. DokBert
1. Мой ник - Largo. Мое имя Паша. 2. 17 лет 3. Хочу просто вступить в группировку ДОЛГ. Для лидера группировки у меня не хватит терпения. Поэтому хочу предложить свою кандидатуру в роли ЗамКомДолга ( Заместитель Командира ДОЛГа). Очень дисциплинирован и предан ДОЛГу. 4. Повысить дисциплину всех бойцов ДОЛГА. Создать свою геральдику, а то старая уже осточертела. ________________________________________________________ Паша, для кого это пишется?!
Quote (DarkThunder)
Требования к кандидатам 1. Не менее трех (3) месяцев на сайте.
За нечтение шапки обычно банят. Нельзя же быть настолько невнимательным. DokBert
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
1) Мой ник - Beretta92, имя - Владислав 2) 16 лет 3) хочу стать вождём группировки "Долг", потому что а почему бы и нет. 4) будем крутить агитацию группировки по "Европе-плюс" и раздавать бейджики с никами и рейтингом в ролевой. Вождей нам не надо. У нас не индейская резервация, а сталкерский сайт. Судя по ответам в третьем и четвертом пунктах, ты тоже любитель "Аншлага". Отказ. DokBert
1)Hooliganka21099,имя-Светлана 2)30 3)Лидер-А потому что я занимала этот пост на момент распада всех группировок)))Хорошо знаю идеологию группировки,достаточно не плохо разбираюсь в оружии,технике, имею опыт модераторства,помогала в развитии базы Долга до момента его распада((Ну вот как то так )) 4)Какие могут быть предложения если группировки и уж основного состава ее нет?А вообще хотелось бы чтобы ДОЛГ был самой организованной,дисциплинированной,и дружной группировкой в ЗОНЕ))) Однозначно -нет. За самовольное удаление комментария администрации - бан сроком на 10 дней. За самонадеянность - бан сроком на 3 дня. За самоуверенность - бан сроком на 3 дня. Итого - 16 дней. К сожалению, забаненные не участвуют в выборах. DokBert
Сообщение отредактировал hooliganka21099 - Среда, 10.10.2012, 09:08:18
1. Партурнакс, Андрей. 2. 16 лет. 3. Хотелось бы стать лидером групперовки "Свобода". Считаю что могу занять этот пост, ибо был на других порталах лидером Свободы. Накопленный опыт общения со свободовцами. Развита орфография. Поведу групперовку вверх! 4. Хотелось бы видеть мед-пункт, склад, коморку проводника и многие другие обители для людей знающих своё место. Надеюсь что Администрация одобрит заявку.
1. dmi21716140, Дмитрий. 2. 17 лет. 3. Считаю себя достойным занимать пост лидера группировки "Монолит", ибо имел честь ею руководить до отмены группировок. 4. Для начала нужно собрать активную группу так называемых "передовиков", которые своей энергией смогут сделать жизнь сообщества (группировки) интересной. А если жизнь группировки (сообщества) будет интересной, то и людей будет больше.
Хотелось бы занимать пост групировки Долг. Потому что имел опыт руководить групировкой не один год на этом сайте. Прекрасно знаком со всеми ньюансами данной должности. Подбирал кадры. Сколачивал крепкий коллектив ( предыдуший состав групировки до сих пор плотно обшается в реальной жизни друг с другом, вплоть до поездок в гости.) Создавал интересные для всех темы и задания, образовательные колонки, соревновательные моменты и много чего еще. Людям всегда было интересно и никто не скучал. Да и много чего еще было... Выношу свою кандидатуру потому что считаю что смогу снова возродить групировку "Долг", не в первый раз уже ) Достоин ли решать вам.
4)Собственно предложения. 1) - Первое. Изменить условия вступления в групировку.
Предварительная версия: а)Не меньше одного месядца на сайте ( Такого срока достаточно чтобы полностью обжиться ) б) 500 постов на сайте минимум коментарии, награды, баллы и прочие на важны ( чтоб не занимались набивательством оного) в)отсутсвие замечаний. ( А если и были то обрашать внимание за что именно, несерьезный проступок простителен) г) Уровень адекватности пользователя ( не зависит от возраста ) Считаю что высокие требования отсеют случайных людей и сведут к минимуму сливы того же пароля от закрытого форума. Из-за которого был не один скандал.
2)
Переписать немного устав групировки. Убрать войну групировок. Война групировок на сайте не раз приводила к грызне апсолютно незнакомых людей на клановой почве. Что кончалось как минимум баном для обоих, раздачей замечаний от администрации сайта всем кто попадался под горячею руку. И еще большей озлоблености двух кланов друг на друга совершенно из-за идиотских причин. Пора убрать детский сад с выяснением у кого форма лучше, нашивки красивее и кому больше светит солнышко в Зоне. 3)Далее навести порядок в самой групировке, подчистить и обновить все состовляющие темы. Подправить кодекс, идеологию, правила поведения на сайте. Сколотить новый командный состав, чтобы в отсутвие кого-либо из командования весь гарнизон от скуки не маялся. Обновить группы "Долга" в социальных и игровых сетях. Ну дальнейшие будет видно от набираемого контингента и его активности.
Отказ! DarkThunder
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
3. Имею непосредственный Опыт в руководстве и продвижении группировки на Форуме. Конкретно: полтора года в должности Зама Лидера «Свободы» на портале Sigerous. За это время группировка стала самой многочисленной и продвинутой. Ушел с Sigerous по принципиальным соображениям. Давно и тесно сотрудничаю с порталом Stalker-GSC. Многие из вас читали он-лайн журналы "Цепная реакция" и "Global News of Apocalypse". Приятно признать, что дизайн и верстка этих изданий — результат моей работы.
4. Необходимо, в первую очередь воссоздать ту «свободную» атмосферу, которая знакома по играм серии Сталкер. Объединить единомышленников, для которых лозунг «Свобода — вперед!» не пустой звук, а побуждающий фактор. Предложить им возможность реализации своих амбиций, ставить цели и добиваться их достижения всеми силами.
P. S. Надеюсь, что некоторые несоответствия требованиям, изложенным в шапке темы, не станут причиной для отказа.
1)2000volt,Владислав 2)15 лет 3)Хотел бы стать лидером группировки Долг.Эта группировка мне очень нравится.Много знаю о ней.Я требовательный,адекватный.Думою что я очень пот хожу на роль лидера Долга. 4)Чтобы улучшить группировку надо:профессиональные бойцы,лучшее обмундирование,качественное и надёжное оружие.Хочу чтобы на зоне было несколько главных баз(в том числе и в центре зоны)дабы лучше контролировать ситуацию в зоне отчуждения.
Отказ! Для кого пишут шапку темы?!
Quote (DarkThunder)
2. Старше 15-ти лет. 3. Не менее 100-а постов на форумах.
Последнее китайское. В следующий раз отправлю отдыхать за не чтение шапки. Hector.
Троль №1 во всём Миреее!
Сообщение отредактировал 2000volt - Понедельник, 15.10.2012, 17:56:28
1. Афоня, Руслан Игоревич. 2. Шестнадцать полных лет. 3. Я считаю себя достойным должности Главнокомандующего Армией лишь по тому, что долгое время был активным участником этой группировки и был не самым последним человеком в Армии... Также, мне приходилось некоторое время заменять лидера группировки, по определенным обстоятельствам. Аргументировать все не буду, но скажу, что с дисциплиной и знанием военного дела у меня все хорошо (Да, в моей биографии на форуме не всегда было заметно, что я паинька, но с тех пор много воды утекло и я поднабрался опыта, почерпнул больше знаний о военном деле и по сей день продолжаю их совершенствовать.. даже собираюсь поступать в военное). Что касается лидерских качеств, то в этом плане я уверен в себе, я смогу повести за собой людей. Знаний у меня достаточно, залежи энтузиазма имеются, опыт "правильного обращения" с группировками так же имеется. Посему могу сделать вывод, что меня можно рассматривать как достойного кандидата на должность Командира группировки "Армия" , даже если вышестоящие сочтут кого-то другого более достойным кандидатом на этот пост, то я буду рад помочь группировки и в роли Зам.Лидера, и в любой другой. Всех благ. 4. Каждому участнику группировки я бы назначил роль, никто не будет без дела. Все будут трудится на благо группировки. В Армии будут только строго адекватные люди, которые знают что такое дисциплина, а неадекватным личностям в группировку путь будет закрыт. У меня есть множество идей по развитию группировки, главное чтобы активные бойцы были, а они уже не дадут Армии пропасть.
Назначен на пост главнокомандующего Армией! DarkThunder
1.Лорд. Андрей 2. 17 3. Я бы хотел на должность лидера, т.к не по наслышке знаком с жизнью "по ту сторону забора"Я смогу быть лидером 4. Обсуждение оружий, сделать в подарки комбинезоны ________________________________________________________________
Quote (DarkThunder)
3. Не менее 100-а постов на форумах. 4. Не менее 25 комментариев. 5. Отсутствие активных замечаний (неснятых)