С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
Сейчас скажу вам одну вещь, ток просьба - сильно не ругаться Так сложилось и, видимо, связано с личным опытом и отчасти характером - я не люблю детей. Могу сейчас привести массу причин, почему так, но не стану. Может быть, я боюсь их и не знаю как вести себя с детьми. Ни младших братиков, ни сестер у меня не было. Может быть, меня одну окружают такие дети, что, ей Богу, похуже взрослых. Я, конечно, понимаю, всё зависит от воспитания... Но всё-таки.
Это лечится проходит?
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Вторник, 09.10.2012, 15:10:18
Quote (Black_Shadow)
Так сложилось и, видимо, связано с личным опытом и отчасти характером - я не люблю детей.
Катя, не расстраивайся, и ругаться никто не будет. Всё проходит - и это пройдет. Есть у меня одна знакомая, лет 10 тому назад она открыто говорила что детей, особенно маленьких, просто ненавидит, что дети ей на фиг не нужны - дайте мне секс. Четыре дня назад встретил ее на улице - катит колясочку с дочкой, а на лице такое счастье...
Честно,никогда не слышала,чтобы люди расставались из за трудностей по уходу за ребенком.
Есть такие индивиды, сбегают как последние трусы. Да поначалу тяжело привыкнуть к тому, что появился ещё один человек, да ещё и полностью не дееспособный. Но осознание того что это ребёнок, твой ребёнок, дитя твоей любимой женщины здорово успокаивает и помогает перестроиться, имхо. А потом всё устраивается само.
Quote (D@ngerous)
я уже сказал, некоторые мужчины боятся этого периода. Они ждут, когда ребёнок подрастёт и он будет с ним на равных. Хотя некоторые понимают, что даже в годик есть свои прелести общения с ребёнком.
Ну кто как, а я предпочитаю не ждать когда ребёнок вырастет, а сразу перехожу на равные отношения. Ему год - мне год, два- два и т.д... Это конечно не круглые сутки происходит (супруга подобного просто не вынесет), но иногда подурачиться можно.
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Quote (Dim@)
и то и то
Внешность: Невысокий,среднего спортивного телосложения,но не в коем случае не качек.Цвет волос,глаз значения не имеет. Нутро: Неглупый,в меру пробивной,добрый к животным,особенно к кошкам(есть выражение такое - как мужчина относится к кошкам,также относится и к девушкам ) обязательно с чувством юмора,хорошо развитой системой ценностей,особенно семейных и огромным огромным терпением
Лихо, *прорвался сквозь охрану,нагло ворвался в красивой модной юбке из последней коллекции Юдашкина,сквозняком полы юбки приподняло и некто застыл в позе Мерлин Монро*