С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
Hector, Было у нас несколько тренеров очень хороших, но как только происходил небольшой спад, их сразу убирали и находили какое-то (даже слово подобрать невозможно ), печально все... Зато, не смотря ни на что, от похода на стадион всегда хорошее настроение, уж больно сектор у нас веселый
Ну, а куда же без сна? Просто у меня уже давно выработался дурацкий режим дня. Спать ложусь сразу после прихода с работы (ранним вечером), а встаю уже ночью И никак не получается перестроиться.
Просто у меня уже давно выработался дурацкий режим дня. Спать ложусь сразу после прихода с работы (ранним вечером), а встаю уже ночью И никак не получается перестроиться.
Я днём и вечером спать не могу, приходится лежать до обеда, один раз навалилась такая лень что аж в 16 часов встал. Но это из-за графика работы, так я жаворонок, если с утра бодрячка не поймаю, буду целый день ходить вялый.
Цитата (Callisto)
Жесть!
Сам в шоке!
Что-то сайт совсем опустел, к середине лета наверное одна администрация останется(
Я вот сейчас с удовольствие вернулся бы назад и что нибудь сдал, а то вместо того чтобы нормально учиться по клубам да по подъездам шастал, в итоге среднее образование и профессии сварщик и автослесарь, а учиться сейчас денег нет.
Ну, не знаю. У меня знакомый в пазапрошлом году, сразу после армии, на бюджетную поступил (на заочку) и ни че, до сих пор учится. Т.ч. вполне возможно и без денег учиться.
Цитата (D@ngerous)
Я вот сейчас с удовольствие вернулся бы назад
У меня тоже были моменты, кторые можно было бы исправить, но, если бы предоставился второй шанс, я бы не стала ничего менять. Я вообще ни о чем не сожелею, так пррще жить и радоваться жизни
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
Дамы, на цветы денег не хватило, так что сегодня без них
Напомнил этой фразой один прикол звонит моему другу его друг и говорит,там есть нормальная девчёнка давай познакомлю тебя с ней,а он говорит да денег щас на нуле что я ей буду покупать,куда свожу,а ему заряжают такое,а ты водки и семечек купи и норм будет
Добавлено (02.06.2013, 23:43:21) --------------------------------------------- Callisto, нуу..у меня есть мороженко
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
звонит моему другу его друг и говорит,там есть нормальная девчёнка давай познакомлю тебя с ней,а он говорит да денег щас на нуле что я ей буду покупать,куда свожу,а ему заряжают такое,а ты водки и семечек купи и норм будет