С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
Джи, Привет =) а лицензия у вас есть?а девушке 18 исполнилось?
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
_ЛиС_, привет всё у нас есть! Как у таких прекрасных девушек, как мы с Ксенией, и не может быть лицензии. Как Вы, юноша, вообще можете сомневаться? А девушке есть восемнадцать, но спрашивать даму о возрасте неприлично, если вы не работник внутренних органов
_ЛиС_, привет! Был бы шпионом - не говорил бы об этом А вот ежели лицензию проверить хочешь или ещё чего, то документики сначала предъяви соответствующие)))
Джи, та шо вы такое говорите? мадам,всё как настоящее
Callisto, а я люблю осень. И погоду осеннюю люблю. А стихи это классно, вот сегодня прочитала классный
Ошибка интернетного знакомства Подъём в душе, а в сердце серенада, "О примадонна, я навеки Ваш!" Бегу вперёд не ради променада, Мне просто не сидится. Мой типаж!
А грамотность! Изысканность во вкусах! Какое счастье этот интернет! Уже дурманит запах прядей русых Заочно. Лучше не было и нет!
Я с ней случайно в "аське" повстречался, Любовь "до гроба" с первого постА! Сегодня на свидание собрался, На небосклон взошла моя звезда!
Вот Парковая улица, аллеи, Вдоль лавочек строй ярких фонарей. А я бегу и ноги не жалею, - Быстрее к милой, ну же, поскорей!
Уже седьмая возле пихт скамейка. - Ну, где она?! Я - франт, я - Дон Жуан! Котов орущих в стороне семейка И возле лавочки валяется стакан...
Вдруг голос грубый, - Здравствуйте, Вы - Толик? Я, обернувшись, обмер, - "Да, Она..." - А я - Олег. - Вы - гей? - Да, ждёт нас столик... И с интернетом у меня с тех пор война.
Сообщение отредактировал Джи - Среда, 22.05.2013, 01:06:34