С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
_Мороз, ой и не говори и так,боец,готов ли ты захватить этот аванпост ?
_ЛиС_, Я тут в соседней теме попросила у монолита, чтоб моя команда выйграла. Ну и она выйграла, только была ужасная погода. Холодно и сильнейший ливень, вот и простыла.
Цитата (_Мороз)
Получается, я виноват , я был в роли Монолита...)
А я не виноват! Ля-ля-ля)))
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Callisto, мы всё предусмотрели и тебя мы возьмём в заложники
Не...дробовичок не надо. Кто мне шашлыки на ДР будет готовить? Да и сама виновата, что он злой. Просил меня новую погоду потестить, а я всю ночь в инете проторчала...