С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
wastuk, Привет. Да кто же тебя выгонит мил человек. Обогреим, накормим, спать уложим. Все в лучших традициях русских народных сказок. Только баньки нету
Цитата (wastuk)
Раз уж, никого нет
Как это нет? А я? Я просто в подсобке от скуки задремала.
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
Callisto, привет миледи,у меня все хорошо,дом,работа,корпоративы,праздники,а вот с личной жизнью бедаа
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
avast, Кавалеры все в работе,дамам на подарки зарабатывают
Callisto, ой,ну а не дарить вам подарки вы же нас обсуждать будете,типо "вот тебе твой подарил,а мой мне нет"
Попрошу не обобщать. Я вполне самодостаточна и для меня более важно внимание (так сказать сам факт подарка ), а всем остальным я могу сама себя обеспечить. Еще немаловажный момент - фантазия человека, иногда можно подарить простую безделушку так, что радости будет поболее, чем от кольца с брилиантом
Привет, девчонки! Досмотрел КВН... "Сборную СНГ по вольной борьбе" тупо засудили. Но хорошо, что ребята прошли дальше. Юмор становится всё квадратнее и квадратнее. Одесситы "шутили" так, что хотелось протянуть руку и передавить их в ящике. После Левинзона я не видел ни одного остроумного одессита в КВН. Остальные тоже не отставали. И как всегда - заученные до пошлости речи жюри. Вот удивляюсь, почему бы прямо не сказать: ребят, вам надо учиться и учиться, чтобы шутить остроумно... В общем, грустно всё.
Цитата (Callisto)
И как сюда прошли?
У меня есть свои Тайные тропки))
Цитата (Callisto)
спишем все на то, что различные поколения не понимают друг друга
Да ни в жизнь! Возьмем Хармса, Аверченко, тех же Ильфа и Петрова, О'Генри и других классиков (юмора - в том числе). Если следовать твоей логике, милая барышня, то мы вообще должны плеваться от тех же "12-ти стульев" Нет уж. Юмор вечен. Но - настоящий юмор. А когда люди "подсели" на тему "Москва не резиновая", "Путин - наш бог", "ЖКХ - кошмар современности" - это быдловатость, а не юмор)) Шутки на уровне студенческих капустников эпохи развития колхозно-совхозной "культуры".