С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
Лиса, Шкафчик? Не. Он сам меня боится. Просто давно не был, соскучился по знакомым барышням. Нельзя же быть совсем злюкой. Порою, когда сходит снег и начинают щебетать первые птицы и сам Отец-Небо улыбается, даже злому вуку хочется подарить немного добра.
У нас подпольная научно-исследовательская лаборатория по изучению влиния негативных факторов Зоны на психическое здоровье человека
Эх... Есть у меня заветная мечта. Спаять что-то типа "Выжегателя мозгов" и облучить всю планету, чтоб поработить человечество. Только тихо, чтоб никто не узнал.
Есть у меня заветная мечта. Спаять что-то типа "Выжегателя мозгов" и облучить всю планету, чтоб поработить человечество. Только тихо, чтоб никто не узнал.
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
Callisto, та вот думаю что тут уже целая новая группировка мясников собирается
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
Callisto, у нас революция? А где все революционеры?