Tom Clancy’s Ghost Recon — игра в жанре тактический шутер, разработанная компанией Red Storm Entertainment и изданная компанией Ubisoft Entertainment в 2001 как игра для PC. Позже была портирована на Mac, PlayStation 2 и Xbox в 2002 и на GameCube в 2003, а затем на Nokia N-Gage в 2004.
Игра — тактический шутер, посвященный управлению спецподразделением. Для каждой миссии можно выбрать до шести солдат (из 6 автоматчиков, 2 пулеметчиков, 2 снайперов и 2 саперов/гранатометчиков) в максимум три отряда — Альфа, Браво и Чарли. В игре нет протагониста, игрок может выбрать любого солдата, может переключаться на любого персонажа в процессе игры, всегда оставаясь командиром. Каждой команде (не индивидуально) можно задавать маршрут перемещения и характер действий — разведка, норма — действовать по обстановке, или наступать любой ценой.
Нести можно только два вида оружия — основное (автомат, пулемет, винтовка) и вспомогательное (подствольник, РПГ, гранаты, пистолет, доп. патроны). Боекомплект ограничен, возможности подобрать оружие у убитых нет. В режиме кампании, который нужно пройти, чтобы открыть миссии для одиночной игры, игроку доступно только «стандартное» оружие — М-16 для стрелка, М-249 для пулеметчика, М-24 для снайпера и М-4 для сапера. Затем станет доступным вооружение, предназначенное для специалистов. После выхода аддон-ов появляются комплекты оружия для одиночной игры.
Так же вы можете ознакомиться с фильмом от компании Ubisoft снятым по мотивам серии игр Tom Clancy’s Ghost Recon
Понравилось как боец на бэшке робота в канаву спихнул
Ещё моментик, когда боец удирал от робота..... Мне больше понравилась эпичная фразочка,которой встретили робота бойцы) Хотя плащик - думаю в хозяйстве пригодиться должен...
Добавлено (02.06.2012, 14:34:46) --------------------------------------------- Было бы интересно узнать мнение остальных по поводу фильма........ Не стесняемся, оставляем отзывы ! Я же знаю что фильм вы уже смотрите!!!!
фильмец хороший, правда Россию поносят (никак остановиться не могут), сюжет нормальный мне понравился мини-вертолётик с пистолетом-глушаком, такой-же хоцца и поиграть желание появилось, хороший обзорчик