1. Оля. Lavi (Бывшая Lady) 2. 14 лет уже 3.
4.
5. Их очень много,честно говоря,и все разнообразные. Всё что интересно и весело - моё 6. Занимаюсь,опять же,многим: рисую во всяких редакторах и карандашом на тетрадном листе; проектную деятельность в школе начала осваивать; серьёзно увлеклась Японией, и востоком в целом,последние несколько лет,что можно заметить... всё перечислять не буду - очень утомительно для всех А так. Я человек,у которого быстро изменяется настроение. Но всегда люблю (Кошек,спать,шоколад и зефир!!) посмеяться и заняться интересным для меня делом! 7. Не скажу,что я патриот сталкера. Это один из тех миров фантазии,где хотелось бы побывать в реальности. 8. Всё в наших и ваших руках Всех девушек с праздником и удачи им
Quote (Пропаганда)
Что ты считаешь о каждой из этих степеней пристрастности людей?
Если цель оправдывает себя,то всё прекрасно. Но всякие фанатики до мозга костей меня немного бесят:говорят только об одном и том же целую вечность и т.д. Конечно,можно сильно увлекаться чем-либо,но чтобы это не доходило до крайностей.
Quote (Пропаганда)
А о самих людях?
Нейтрально,если не начнут приставать)
Quote (Пропаганда)
А куда относишь себя в плане любви к Востоку и всем, что с ним связано?
Поклонник пока что. Иногда вообще не нравится,когда меня считают "фанатиком Востока и аниме!". Что за границы? Я могу поддержать кого и что угодно, в пределах разумного,конечно же.. Если узнать человека поближе,то мнение может основательно измениться, не так ли?
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Quote (Пропаганда)
Или ты не знаешь, что о тебе говорят за твоей спиной?
Говорят за спиной только завистники и ещё какие люди. Мне особо завидовать нечему,практически ко всем нейтрально отношусь. А если и говорят - пусть,мне всё равно,это их дело. Сознательные люди скажут всё как есть в глаза,если на то пошло.
Говорят за спиной только завистники и ещё какие люди
Ну, не скажи. За спиной можно сказать о человеке как плохо, так и хорошо. А бывает, что нужно как раз поговорить о человеке в его отсутствие - те же официозные ситуации и мероприятия. Ты так и не ответила на мой вопрос
Quote (Пропаганда)
Lavi, а что о тебе говорят люди? Я имею ввиду, не друзья, а мельком знакомые и вовсе незнакомые?
Quote (HENRY)
Ну, хотя бы в ЛС
Жди О_о
Quote (HENRY)
Например
К примеру,городские легенды Японии (да,да,опять). Они интересные,имхо. Я скинула пару моих любимых,но они нестрашные )):
Сатору-кун
Современная городская легенда, связанная с распространением мобильных телефонов. На основе её и ей подобных снято множество фильмов, предостерегающих от шуток с телефонами. Оказывается, если на том конце провода страшный маньяк - это ещё не самое ужасное, что может случиться с телефонным хулиганом или просто любителем пощекотать нервы.
Вы знаете Сатору, который может ответить на любой вопрос?
Чтобы его вызвать, нужен мобильник, телефон-автомат и монета в 10 иен. Сначала надо опустить в автомат монету и позвонить на свой мобильник. Когда они свяжутся, надо сказать в трубку телефона-автомата: "Сатору-кун, Сатору-кун, если ты здесь, иди ко мне, пожалуйста (ответь, пожалуйста)".
В течение 24 часов после этого Сатору-кун будет звонить вам на мобильник. Каждый раз он будет говорить, где находится. Это место будет всё ближе и ближе к вам.
В последний раз он скажет: "Я у тебя за спиной..." Тогда вы можете задать любой вопрос, и он ответит. Но будьте осторожны. Если вы обернетесь назад или не сможете придумать вопрос, Сатору-кун заберет вас с собой в мир духов.
Ещё одна вариация на тему телефонных звонков - Таинственный Ансер. Эти истории практически одинаковы, разница лишь в том, чем грозят такие шалости с миром духов.
Приготовьте 10 мобильных телефонов. Позвоните с первого на второй... и так далее, а с 10-го на 1-й. Тогда 10 телефонов образуют кольцо. Звонить надо одновременно. Когда все телефоны соединятся друг с другом, вы свяжетесь с человеком по имени Ансер. Ансер ответит 9 людям на их вопросы, а десятому сам задаст вопрос. Если он не ответит, из экрана мобильника вылезет рука и утащит какую-нибудь часть его тела. Ансер - ребенок-урод, который состоял из одной головы. Чтобы стать полноценным человеком, он крадет части тел
Коровья голова
Просто фееричный пример того, как литературный вымысел становится полноценной городской легендой. «Утка», запущенная Комацу Сакё в новелле "Коровья голова" обрела собственную жизнь и стала элементом городского фольклора. На самом деле самой этой страшилки не существует, но знание о ней живёт.
Эта история известна с эпохи Эдо. В период Кан-эй (1624-1643) ее название уже встречалось в дневниках разных людей. Но только название, а не сюжет. О ней писали так: "Сегодня мне рассказали страшилку про коровью голову, но я не могу записать ее здесь, потому что она слишком ужасна". Таким образом, в книгах ее нет. Однако она передавалась из уст в уста и дошла до наших дней. Но я не буду размещать ее здесь. Она слишком жуткая, даже вспоминать не хочу. Вместо этого я расскажу, что случилось с одним из тех немногих людей, которые знают "Коровью голову".
Этот человек - учитель начальной школы. Во время школьной поездки он рассказывал в автобусе страшные истории. Дети, которые обычно шумели, сегодня слушали его очень внимательно. Они действительно боялись. Это было ему приятно, и он решил в самом конце рассказать лучшую страшилку - "Коровью голову".
Он понизил голос и сказал: "А теперь я расскажу вам историю про коровью голову. Коровья голова - это..." Но как только он начал рассказывать, в автобусе произошла катастрофа. Дети пришли в ужас от запредельной жуткости рассказа. Они в один голос закричали: "Сенсей, перестаньте!" Один ребенок побледнел и заткнул уши. Другой заревел. Но даже тогда учитель не перестал рассказывать. Его глаза были пустыми, словно он был чем-то одержим... Вскоре автобус резко остановился. Почувствовав, что случилась беда, учитель пришел в себя и посмотрел на водителя. Тот был весь в холодном поту и дрожал как осиновый лист. Должно быть, он затормозил, потому что не мог больше вести автобус. Учитель огляделся вокруг. Все ученики были без сознания, изо рта у них шла пена. С тех пор он никогда не говорил о "Коровьей голове".
Quote (Lavi)
И всё?
ну вроде да ну тока посоветовать посомтреть 1 страшилку, не особо страшная, просто много врови и ничего такого особово, тоже аниме + немного в 3D мёртвый космос.последствия P.S 2-е видео
Сообщение отредактировал HENRY - Суббота, 10.03.2012, 18:51:57