SPRING, доброта и только? Ладно, перефразируем немного вопрос. Какие у тебя отношения с друзьями, знакомыми, есть ли те кто дасаёт нудными вопросами и т.д.
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
SPRING, сколько лет планируешь прожить в Чернобыле?
Quote (SPRING)
eFeM, На годик...
Я бы тебе всё же не советовал: Зону регулярно патрулируют военные и милиция (зачастую, конная). Там неслабое радиоактивное заражение, можно изуродовать свой организм по самое негорюй... Ну, и главное: жильё. Где ты хочешь жить там? Все брошенные дома, которые есть, уже не пригодны для жизни. Если напроситься к местным жителям, надолго не оставят. Есть вариант постройки шалаша, но жить в нём год - пытка! А построить там свой дом в одиночку - нереально!
Лично я бы пошёл в Зону максимум дня на три, а лучше на один день: туда-обратно.
Добавлено (12.03.2012, 10:07:04) --------------------------------------------- SPRING, как относишься к Родине? Патриот или космополит?
Сообщение отредактировал starley@smoliy - Понедельник, 12.03.2012, 10:08:43
SPRING, сколько лет планируешь прожить в Чернобыле?
Quote (SPRING)
eFeM, На годик...
Я бы тебе всё же не советовал: Зону регулярно патрулируют военные и милиция (зачастую, конная). Там неслабое радиоактивное заражение, можно изуродовать свой организм по самое негорюй... Ну, и главное: жильё. Где ты хочешь жить там? Все брошенные дома, которые есть, уже не пригодны для жизни. Если напроситься к местным жителям, надолго не оставят. Есть вариант постройки шалаша, но жить в нём год - пытка! А построить там свой дом в одиночку - нереально!
Лично я бы пошёл в Зону максимум дня на три, а лучше на один день: туда-обратно.
Ты так и не ответила на мой вопрос: где ты будешь там жить, в этих местах, покинутых людьми?