Участник Юрий «Kiro321»
|
|
|
Суббота, 25.02.2012, 16:56:43 |
Ранг: Мастер
Награды: 21
|
1) Юра "Kiro321" 2) 15 3) 4) 5) Ну, начнем стандартно: родился и вырос в Одессе, свой город очень люблю, сейчас учусь в 10 классе. Через год, планирую поступать на химика-технолога в политех. Увлекаюсь оружием, пиротехникой, спортивными играми(страйкбол например). Раньше занимался САМБО но по состоянию здоровья пришлось бросить. По той же причине в армию не пойду(а вернее не возьмут). Что еще сказать? Животных люблю очень. Если кому интересно - у меня дома живут 2 собаки, кошка, 5 птиц, и 2 аквариума с рыбками. По убеждениям - социалист, но вполне нормально общаюсь с теми же монархистами(кто меня знает - тот знает ) и признаю недостатки системы существовавшей при СССР. Люблю литературу. Иногда бывают порывы писать самому, но в основном это небольшие рассказы, написать полноценный роман не хватает терпения(хотя попыток не прекращаю ). Из любимых жанров: наверное фантастика\фэнтези, альтернативная история, также люблю классическую литературу( в частности Жюль Верна). Музыка нравится также самая разнообразная. От клубняка и рэпа до тяжелого рока. Любимые группы это: Ramshtine, Disturbed, Nautilus Pompilius, Любэ, Ария, нравятся песни Inn`ы. Думаю хватит . 6) Изначально, на сайт я попал ища кряк для первого Сталкера(ибо лицуху засунул куда-то, а искать в лом было ), потом понравилась сборка модов присутствующая на сайте. На форуме тогда практически не сидел. А потом втянулся, последние года два стал активнее, почти каждый день на сайте. 7) Сложно ответить. Изначально - это была всего лишь игра, но постепенно переросло во что-то большее. Сложно описать словами состояние души. 8)Даже не знаю что тут можно написать. Всем знакомым - "Хай!". Всем кто меня не знает - Теперь знают :D. А так, всем удачи и всего хорошего!
| |
|
Вторник, 28.02.2012, 21:02:19 |
Avengers Assemble Оффлайн
Ранг: Прибывший
Награды: 10
|
Kiro321, в каком месте мира ты б хотел побывать?
| |
|
Вторник, 28.02.2012, 21:38:21 |
Оффлайн
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47
|
Quote (Космодесантник) в каком месте мира ты б хотел побывать? Питер хотел бы посмотреть. Говорят красивый город.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
| |
|
Четверг, 01.03.2012, 00:29:25 |
Avengers Assemble Оффлайн
Ранг: Прибывший
Награды: 10
|
Kiro321, ты часто задумываешся над философскими вопросасми и какими?
| |
|
Четверг, 01.03.2012, 16:55:58 |
Оффлайн
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47
|
Космодесантник, Ну, не так чтобы очень, но задумываюсь. А темы обычные: в чем смысл жизни, устройство мира, как выглядят границы вселенной и т.д
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
| |