Quote (Алтай)
10, максимум 15 человек завсегдатаев, и все.
Здесь мало общаются по двум. как я понимаю, причинам. И одна из них - пустозвоны, которые начитались умных книжек и решили поэкспериментировать с пользователями на тему: кто кого быстрее опустит... Такие люди по жизни обычно неудачники и опущены жизнью по полной (либо в процессе опускания)... Вот и отрываются тут. А нормальные ребята/девочки. которые с удовольствием пообщались в баре, насмотревшись порожняка, ломятся отсель. И, собственно, правильно и делают... Ты же понимаешь, что люди здесь для "пообщаться". А разных говнюков будем гнать к чертям свинячим)
Quote (Алтай)
Я как-бы тут лишний по сути, не мне решать.
И кто это тебе внушил? Ты здесь. Значит - "один ИЗ". Что значит "лишний"?
Quote (DokBert)
И кто это тебе внушил? Ты здесь. Значит - "один ИЗ". Что значит "лишний"?
Психика, скажем так. Да и не фанат сталкира я ни разу, в игру не играю - романтика у меня по другому выглядит. Экхем.
Quote (D@ngerous)
Алтай, Просто кто нибудь решит вставить 1600x1200, а вот если подогнать под маленький и стандартный - это другое дело.
Где-то я писал что фотки подгоняются дабы шаблон не рвало. Надо будет запостить здесь Систему Распределения Пространства в Шапке по Системе Алтай и Регидра... дабы вопросов не было.
Добавлено (18.03.2012, 18:09:12) --------------------------------------------- Кантер, ну как цитатник таки?
Quote (Алтай)
Да и не фанат сталкира я ни разу, в игру не играю - романтика у меня по другому выглядит
Ну, мало ли... Я , например, далеко (!!!) не фанат "Модного приговора", но с Васильевым общаюсь. И с большим удовольствием. И у меня даже в мыслях не бывает подтрунивать над человеком и его манерами. Вопрос ведь не в фанстве или отсутствии такового. Нужно только понять для себя - принимаю или нет. И несколько "нет". Если невмоготу, то тогда, ты прав, лучше обходить стороной. В любом случае, я считаю, что Нормальный человек может общаться везде. Если человек не любит (или не воспринимает) Сталкерскую тему, это же необязательно означает, что нужно крыть всех, верно?
Quote (DokBert)
Ну, мало ли... Я , например, далеко (!!!) не фанат "Модного приговора", но с Васильевым общаюсь. И с большим удовольствием. И у меня даже в мыслях не бывает подтрунивать над человеком и его манерами. Вопрос ведь не в фанстве или отсутствии такового. Нужно только понять для себя - принимаю или нет. И несколько "нет". Если невмоготу, то тогда, ты прав, лучше обходить стороной. В любом случае, я считаю, что Нормальный человек может общаться везде. Если человек не любит (или не воспринимает) Сталкерскую тему, это же необязательно означает, что нужно крыть всех, верно?
Награды: 13
Проснись, проснись Это не галлюцинация Это - то, чем мы стали Это - то, из чего сделаны сны
Иди посмотри в зеркало
Проснись, проснись Это не галлюцинация Проснись, проснись Это не галлюцинация
Существуем ли мы всё ещё? Я не вижу своё лицо Или нас просто нет здесь? Я не могу увидеть своё лицо
Проснись, проснись Это не галлюцинация Это - то, чем мы стали Это - то, из чего теперь сделаны сны
Проснись, проснись Проснись, проснись Проснись, проснись Проснись, проснись Проснись, проснись Проснись, проснись Проснись, проснись Давай, давай же Ты должна проснуться, чёрт возьми
Проснись, проснись Это - больше, чем то, что ты ожидала Прошло уже много времени, ты съела немного больше Ты приняла слишком много, чёрт Ты приняла слишком много
Проснись, проснись Проснись, проснись Проснись, проснись ------------------------------------------------------------------------------------------ Wake up, wake up This is no hallucination This is what we have become This is what dreams are made of
Go look in the mirror
Wake up, wake up This is no hallucination Wake up, wake up This is no hallucination
Do we still exist? I can't see my face Or are we just not here? I can't see my face
Wake up, wake up This is no hallucination This is what we have become This is now what dreams are made of
Wake up, wake up Wake up, wake up Wake up, wake up Wake up, wake up Wake up, wake up Wake up, wake up Wake up, wake up Come on, come on You've got to wake the fuck up
Wake up, wake up This is more than you bargained for It took so long so you ate some more You did too much man You did too much
Wake up, wake up Wake up, wake up Wake up, wake up
Запилите это в шапку, как самый эффективный будильник в мире.