Quote (DarkThunder)
Алтай, Yeah!
Окай. Начнем издалека - то есть с Богини воплоти Emilie Autumn. Думаю не для кого не секрет чьи песни я слушаю на досуге. Так вот, как-то слушая Богемскую Рапсодию и мне сказали, что это песня Квина. Ну я не фанат Фредди конечно, не знал, и вскоре забыл. А потом, моя сущность и упорство дали знать - и вот ночью, я не мог уснуть, и решил таки прослушать то, как исполняет Рапсодию Фредди(я все думал лучше он её исполнил, или нет). И вот - нашел я трек, прослушал. Удивлению моему не было предела. То ли мой слух отвык, то ли что. В общем показалось мне это ужасным - шептание в микрофон, шакальи завывания, пропуск нот(а ведь я немного разбираюсь в теории музыки). Я сильно удивился. Записал флак, поставил сабвуферы - уселся в кресло - слушаю. Звук гораздо лучше. Но звучание совершенно другое. Именно вокальное. Нет, ну ясно конечно, что электрогитару Эмили заменила электроскрипкой, и некоторые ноты были взяты выше, но такого контраста я не ожидал. Я довольно долго размышлял, и тут таки вспомнились некоторые моменты - ведь для Богини нее не чужды такие штуки как хриплое, надрывное пение, при котором некоторые "гроулеры" завоют в зависти, а ведь приличная девушка, и взятие достаточно высоких "скримовых" нот. В общем размышлял за чашкой чая. Когда в крови было достаточно чая, и я решил взять парочку вокальных тюнеров, и замерить вокал. Необходимое было собрано довольно быстро. Но каждый тюнер показывал свою частоту. С приличной такой разницей. В общем ни к чему полезному это не привело, а я пришел к выводу, что вокал у них просто РАЗНЫЙ. Вот и все. Ну и я не привычный. Собственно как и любая криогенная теория, коллеги, должна заканчиваться вопросом, так вот - что по вашему мнению лучше(слушать именно вокал, на видеоряд не смотрим, долго не подбирал): http://www.youtube.com/watch?v=WuofEhjphIY - собственно вариант Фредди. http://www.youtube.com/watch?v=EG8jkdCoHhk - собственно перепев by Emilie Autumn.
всем хай, кто тута! чего и как у кого?
Что страсти ? - ведь рано иль поздно их сладки недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, - Такая пустая и глупая шутка...
печально видеть что на сайте катастрофически упала активность . Старые знакомые уже почти не заходят , а их место заняли новые пользователи , модераторы ... Постепенно начинаешь отвыкать от этого сайта
Награды: 17
Quote (Phill)
печально видеть что на сайте катастрофически упала активность . Старые знакомые уже почти не заходят , а их место заняли новые пользователи , модераторы ... Постепенно начинаешь отвыкать от этого сайта