Боевой конь «В огне войны. В любящем сердце. Живет надежда.»
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
Год: 2011 Страна: США Режиссер: Стивен Спилберг Сценарий: Ли Холл, Ричард Кёртис, Майкл Морпурго Продюсер: Кэтлин Кеннеди, Стивен Спилберг, Ревель Гест Оператор: Януш Камински Композитор: Джон Уильямс В ролях: Дэвид Тьюлис,Бенедикт Камбербэтч,Джереми Ирвин,Эмили Уотсон,Питер Маллан,Джофф Белл и др.
Quote (Dim@)
лошааадки
вот вот я тоже их обожаю А о фильме честно говоря я не оч хорошего мнения,ну не тронул он меня так например как "Фаворит" или анимациоонный фильм "Спирит",ожидала большего,тем более от такого известного режиссера.
Ээх... Придется смотреть - Диме верю, тем более лошааадки... И да, три причины для просмотра и мне не безразличны. По крайней мере буду знать - что ответить, когда потащат смотреть еще раз. Уже качаю с торрента.
Сообщение отредактировал avast - Воскресенье, 08.04.2012, 13:58:51
Лиса, тоже самое..разочаровался я в режиссере войну красиво показал(ну в принципе он это умеет),а вот ..ээ..души нет в фильме..просто боевичек с конем и пацанчиком..где глубина?!
Dim@, Дима, спасибо. Посмотрел фильм - очень понравилось. Некоторые моменты немного наивно поставлены - чувствуется, только для привлечения публики. Актерская работа на уровне. Общее впечатление от фильма хорошее. Правда сценариста, который коня колючей проволокой обмотал - самого бы замотал в колючку - чтобы почувствовал весь букет ощущений. И да - в кинотеатр смотреть не пошел бы, два с половиной часа - ужас... Ну и не из тех фильмов, которые стал бы пересматривать 3-4 раза в год. Одного просмотра вполне достаточно.
Сообщение отредактировал avast - Понедельник, 09.04.2012, 03:02:43