1.Главный редактор - Dimastalker; 2.Редактор - kilkyst; 3.Писатели - Dimastalker, Ворон, kilkyst, свободно 4.Военные корреспонденты - Ворон, свободно 5.Дизайнеры/верстальщики - Lady; 6.Ответственный за колонку юмора - Bорон; 7.Игровой обзорщик (вводится со следующего номера) - Dimastalker,RIK12; 8.Рубрика "Мутанты" - свободно; 9.Рубрика "Брошенные города" - DashaBosova; 10.Рубрика "Рецензии" - Golic; 11.Корреспонденты широкого профиля (статьи) - Следопытник, свободно ; 12.Рубрика "Выживание" - kilkyst, Аскет; 13.Рубрика "оружие" - [Угрюмый]
На каждую должность - до 3-ех человек( кроме верстальщик, глав.реда, зама) Анкета: 1.Имя,Фамилия 2. Желаемая должность 3. Контактные данные Внимание!Теперь для вступления необходимо выложить пробную статью на любую тематику.Выкладываем в эту тему Ответственные за прием: Dimastalker, kilkyst Ответственный за приём и контролирующий ЛИЧНО работу редакции представитель администрации сайта СМ N1KOL@Y
А смысл в том, что в редакции статьи пишут самостоятельно, а не сдувают их из интернета.
хорошо ты прекрасно знаешь что я в оружейке постоянно сижу с первых дней регистрации просто так сидеть там я не стал бы если б не разбирался в оружии самому накалякать статью я в состоянии лучше бы ты смотрел на тех(не будем указывать пальцем)которые метят в раздел "оружие" не имея даже банальной наградки ,я уже не говорю о том чтоб хоть как-то посещать тему Оружие(реальное)
ладно!не хотите--не надо..ради Бога...
Добавлено (19.01.2012, 11:23:16) --------------------------------------------- Xaoc, так напишите в шапку темы!чтоб люди знали..кто
По причине постоянного слива пароля от редакции создана группа "Журналисты" вход в редакцию сейчас возможен только тем кто состоит в этой группе. Перевод в группу будет осуществляться администрацией сайта.
Вот уже добрых 60 лет Автомат Калашникова остается на вооружении многих стран мира и это не случайно!Он прост ,надежен,дешев,характеристики довольно приемлемы ,однако давайте не будем забывать ,что оружейная мысль не стоит на месте,с каждым годом появляются новые и современные образцы стрелкового оружия.Применяются современные материалы,способы компоновки и наконец--новые виды боеприпасов.Сама тенденция в мире стрелкового оружия неуклонно стремится к улучшеню пробивных качеств патрона в целом потому как паралельно появляются и новые виды защитного снаряжения(бронежилеты).
На фоне всех этих новшеств выступает все тот же старый деревянный АК под патрон 7.62 и 5.45.Как не старались улучшать ТТХ родимого "Калаша" ничего путного обычно не выходило..будь то переход к меньшему калибру(5.45) о котором споры будут жить пока жив сам автомат и конструктор,замена дерева пластиком и т.д.Даже оружие "сотой" серии АК-108 и АК-107 с принципиально новой схемой автоматики не оправдали возложенных надежд.Понятным остается только одно-- АК устарел.Он требует модернизации и модернизации прежде всего не внешней а внутренней..тут всплывает еще одна проблема--простота и надежность две взаимосвязанные вещи.В случае с нашим "Калахой" можно переделать начинку и он станет менее надежен,а надежность это и есть главная его фишка.
Короче замкнутый круг из которого можно выйти только созданием нового оружия,что и пытался делать Союз и в последствии Россия.Тут возникает еще одна проблема--само государсто хочет этого?Хочет отказываться от отлаженного годами производства Калашникова?Как говорится "Было бы желание..",а оно есть только у военных.Да ,были попытки ,был и Абакан и АЕК,но логично согласиться, что они не стоят тех затрат.Превосходят "старика" не на 100% да и сложнее в производстве.Итог один--Автомат Калашнкова для призывной армии!Все остальное---для войск специального назначения,им нужнее.
Не смотря на все выше изложенное,русский автомат остается на вооружении развивающихся стран,которые просто не могут позволить себе что-то более совершенное.Пока есть патроны к АК жив и сам автомат
пойдет?сам накатал))
Сообщение отредактировал Dim@ - Четверг, 19.01.2012, 17:53:40
Объясните мне - какого китайского каравана я не состою в группе "Журналисты" и соответственно не имею доступа к форуму журнала? И самое главное - почему я должен просить новый пароль у редактора/главного редактора, когда его поменяли? Как-то неприятно то, что меня вечно забывают, будто бы я не нужен.
Dimastalker, у Вас в редакции один ушлый журналист его сливал постоянно. Пришлось применять радикальные меры - сливающий отдохнёт 30 дней и подумает что он делал. Ну а пароль сменили естественно.