Во многих крупных и не очень городах есть свои музеи и театры. Может быть, музей посвящен Великой Отечественной Войне, а может мэру города Ивану Ивановичу Иванову, не суть. Главное, что в музей и в театр можно сходить с друзьями и с родителями, и получить удовольствие. Расскажите пользователям, какие музеи и театры есть в вашем, городе, какие вы посещали, предоставьте фото и видео ( если имеются), в общем, поделитесь впечатлениями Посты на подобии "Да ну....Комп лучше" и т.д. будут удаляться, а их авторы будут наказаны.
Музей Калашникова в Ижевске. для тех кто не знает: Несмотря на то, что музей назван именем Калашникова, музей представляет выставку не только продукции «из-под пера» Михаила Тимофеевича – здесь представлено все стрелковое оружие, выходящее в свет из Ижевска, имеющего не много не мало 200-летнюю оружейную историю. Здесь же в подвале есть тир в котором можно, расставшись с определенной суммой командировочных, вволю настреляться из всех (почти) экспонатов, представленных 2 этажами выше. Вот скрины
Прекрасный театр, я был за два года всего на трёх постановках увы, но все они произвели огромное впечатление. Игра актёров просто великолепна. Советую, если будете в Орле, купить билет хотя бы на 1 представление...
Не разу не был в театре, мне очень хотелось бы побывать там. Но я живу на <<Камчатке>> и возможности нет. Думаю что через телевизор не те ощущения, чем когда смотришь спектакль в живую.
Давненько я не бывал в театре, а вот в музее изобразительного искусства и ремесла был, и то зашел как то случайно, интересная, познавательная, и самое главное положительных эмоций получил от просмотра некоторых экспонатов.
Как так?Самара же крупный город, как там не может быть оперы?
Ну я живу не в Самаре, а в Самарской области. Вот нормальных театров у нас нет, я имею ввиду театров такой красоты. Кстати всегда мечтал побывать в Санкт-Петербурге, у вас там красиво, просто вы не бывали в Самаре, тут у нас особых достопримечательностей нет.
P.S. Самара крупный город в плане медицины, торговли но не культуры.
Сообщение отредактировал Mercenary_Scar - Понедельник, 16.01.2012, 20:48:30
Мне очень нравится музей имени Дарвина в Москве. Была там неоднократно, очень интересно, познавательно. Можно увидеть все от происхождения человека до разных видов животных на Земле (конечно, представлены чучелки). Очень понравились живые бабочки, жучки и другие насекомые в фойе музея. Всем рекомендую сходить!
Я не обижаюсь на людей, я увольняю их из своей жизни.
Я был жесток с самим собой. Я видел цель и рвался в бой, Уверенный, никто другой не выдержит такого ритма. И погребенный с головой осточертевшею войной, Не зная радости иной, я повторял почти молитвой, Что я смогу, я все смогу, покуда сам я в это верю! А слабость, словно хлам, за дверью оставлю, спрячу, сберегу...