Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва назначены на 4 декабря 2011 года. Впервые Государственная дума будет избираться на пять лет. Во второй и последний раз для полноценного представительства в Государственной Думе партиям будет необходимо преодолеть 7%-й барьер, однако партия которая наберет от 5 % до 6 % получит одно кресло в Госдуме, а набравшая от 6 % до 7 % — два кресла.
Лично я призываю к голосованию абсолютно всех граждан страны. Хватит уже отсиживаться дома и думать "Толку голосовать, всё равно Единоросы победят". А вот зря, что так думают. Каждый голос на выборах будет важным. Голосовать надо за тех, кто приведёт Россию к былому величию. А кто это может сделать? Ну не думаю что русскому народу снова нужны репрессии советского времени и расстрелы без расследования. Поэтому за КПРФ голосовать лично не буду. "Яблоко" - что это за партия и откуда она вообще взялась? Это марионетки Единоросов. Так же как и Патриоты с Правым делом. Справедливую Россию тоже не поддерживаю. Так как они думают только об одной социальной жизни, а не об всех аспектах. "Единая Россия"? Мне уже их бездействие надоело. Они только в СМИ обещают и обещают. Врут что всё хорошо, страна подымается, идёт модернизация. А вот нехрена ничего не происходит. Мало чего изменилось. Подобимся Западу, своего нечего сделать не можем. Раздаём ресурсы направо и налево, а бензин с заоблочной ценой. Много ещё минусов можно про них расписать. Но главное это их ложь. Остаётся только ЛДПР. И я бы голосовал только за ЛДПР. Понятная программа, говорят хотя бы правду, ну и главное "Русский вопрос", который я полностью поддерживаю.